この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(322ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数

評価2 4% 807
評価1 1% 275
3,211 - 3,220件目/全4,240件

気になる

無料で読めるから読み始めました。
    よく分からないまま復讐が始まります。読み進めるうちにだんだんと分かっていきますが、この主人公の女性はすんごい調べて調べぬいているのですごい執念を感じます。自分の身を削り復讐し、怖いけど次は誰にどんな復讐をするか気になります。
    まだまだ先は長いので少しづつ読んでいこうかな?と思ってます。

すっきり!

絵がとにかく綺麗です。
    主人公が、自殺に追い込んだ
    会社に復讐するお話。
    とにかく、この会社の1部の人達は
    最低です。
    自殺に追い込んだ自覚がないのが不思議なくらいです。
    復讐のために、主人公が言葉巧みにあやつり
    主人公から出る魅惑的なオーラで
    どんどん復讐が成功して、最後はすっきり!
    気持ちがよかったです。

どっち?

かなり現実離れしている内容だけど、創作漫画だと割り切れば楽しめる作品ではある。
    面白い作品だけど、会社での復習で完結すればいいのに、人気作品なのか、無理やり話を続けている気がする。なーなーで購入していたけど、なんだかもう買わなくてもいいかなぁ、と思えてきた。
    タイトルにつけたどっちってのは、ミツのお腹の子供が誰の子なのかな、と思って。復習した元上司だったりして...

考えさせらせます

コウモリのたとえは凄く分かりやすかったです...

展開が良い

主人公の頭の良さと美貌で、復讐をものにしていく展開は読んでいてとても気持ちが良い。また男の人を翻弄させてしまうほどの美しさが、うらやましいなぁーと思いながらいつもみています。パートナーを失ったことから、ふくしゅうがはじりますが、主人公がどのあたりから、どの人へ復讐をしてきたのか過去の回想もあり、いつも次の展開が楽しみになります。
    りんちゃんの復讐もみものです。早く結果が見たい

ワクワクする

復讐系は好きなテーマだけど暴力的なものには少々ウンザリしていたので本作は非常に気に入った。
    密が自身の魅力と頭脳を使って緩やかに仕掛ける様々な復讐はジワジワと心が晴れていくような印象。
    成長のエピソードや母と叔母など気になる部分もいっぱい。
    プロットの回収も楽しみだし絵もキレイ。
    面白すぎて更新が待ちきれない。

ふふふ

無料の6話までしか読んでないけど、夫を死に追い遣った人たちに復讐をしたいというのは当然の感情かなと。
    ただ、毒は病院の検査などでバレないものなのでしょうか?
    すごく気になりました(笑)
    そして私だったら、そんな相手とヤッて喜ばせるなんて、絶対に無理!
    それも復讐に含まれてるとしても、無理ですよね、普通。
    変態って言われてるし、本当に変態なんでしょうね(笑)

by 匿名希望

途中まで読みましたが、復讐のためにここまでするか…というほど徹底的に敵を追い込んでいきます。旦那さんへの愛情の深さがはかりしれます。復讐の仕方もひとりひとり違うので飽きずに読めると思います。主人公の蜜の魅力的な容姿と、相手を追い詰めるやり方の酷さとのギャップがあって作品に引き込まれていきました^ ^

面白かったです

純粋にフィクションとして楽しめましたよ~☆
    1巻で完結して、2巻から続編という感じでしょうか。
    主人公の夫が、会社のパワハラが原因で、精神を病んで自殺をしてしまい、義弟と共にパワハラしたターゲットひとりひとりに復讐をしていくストーリーです。1巻で、さくさく復讐が進んで、綺麗に完結したので、2巻からはどのようなストーリー展開で進んでいくのか楽しみです!

^_^

金魚妻から来ました。はじめはお話しの展開が気になり、読み進めていきました。闇深いものを感じますし、ストーリーが成り立っています。けれども、だんだんと登場人物が増え、お話しがややこしく感じてきました。絵はきれいで見やすくなっています。そして中心人物っていったい誰なんだ、と思い、お話しの要旨が分かりづらくなってしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー