この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(319ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数

評価3 23% 4,160
評価2 4% 807
評価1 1% 275
3,181 - 3,190件目/全4,240件

密さんの謎めいた雰囲気が美しい。美人に描いているが、女性のしたたかさや弱さを強く描いているところが好き。狂気に満ちているが、それを感じさせない落ち着いた雰囲気もかっこよく感じる。良心的な役ではないが、印象的で女性として憧れさえもいだくような女性像だと感じる。ハッピーエンドではないだろうが、密さんが満足の行く最終を望む。

蜜は幸せなのか

怖い
    とにかく怖い。
    まだ途中までしか読んでいませんが、蜜が復讐のためだけにやっているのか、なんだか私にはわからず。
    ちらっと見た広告では、斉藤さんと子供できてた?

ちょっときになるのは、古武の行方。
    あれからどうなったのか?
    絵は綺麗だけど、ブサイク男性は思い切って書いているので、課長とのシーンはあんまりいいものではなかったなぁ

エロだけじゃなく

無料版から、かなり衝撃的な作品。1話目を読むと、この後どうなるんだろうってつい気になってしまう作品ですね。復讐が話の中心ですが、主人公の気持ちになるとやるせない気持ちですね。ただ自分の体を使って、ここまでしないといけないのかなとも思いますが、、その主人公のエロさがが読みたくなる1つの理由でもあります。意外にシリアスな展開で、エロ目的じゃなくても楽しめると思います。

超美人で黒い人

復讐の仕方がすごい。きっちりそつなく、そして証拠も残さず。ここまでやれたらすっきり。主人公の幼少時代がかなり壮絶。そんな風に復讐するようになるのもある意味納得。そして彼女の復讐の対象になっている人が様々。人によって彼女の復讐ランクも変わってくる。そこも頭のよさを感じます。「陽ちゃん」とのやり取りもほほえましい。自分のこどもが見つかって、更に自分も出産を迎える・・・これからの展開が益々楽しみです。

面白い。

けど、一巻で終わっていたらかなりおさまりが良かったのではなかろうか。
    でも、毎回更新楽しみなのですが笑笑

一巻は蜜の元夫を苦しめた職場の人間たちに対しての鮮やかな復讐劇は、トリハダの立つのと同時に何処か爽快感。

一見人が良さそうな蜜が復讐して行く姿は、仲間由紀恵主演のサキを思い出しました。
    美しさが怖さを引き立ててるとことか。

まだつづく?

復讐終わったと思ったら、まさかの連載再開!!
    このまま何もなく幸せになってほしかったなぁ…
    続きが気になるけど、読みたいような読みたくないような…二番煎じになっちゃいそう。
    ドラマの最終回の後映画化決定!!その映画は微妙…なんて流れだったら悲しい。

主人公の女性のストイックさはかなりカッコいい!!
    う~んやっぱり読みたい!!

天才と狂気と美貌

ヒロイン・美月さんの一種、欠落した性格と天才ともいえる知識量とその行動力、策略の周到さにも驚かされる…
    そこには『自己』が欠落した感もあるのに、復讐の先にあるのは…まさか、掠われた愛する人との子どもだったとは!!
    次に始まるのは最終ターゲットの実母か?!
    いまや、自分と似ている(かもしれない)コを通しても美月さんが『見える』ようで、まだまだ謎が多いヒロインが魅力的で、また怖ろしい…必ずや復讐を成し遂げてほしいです!

スカッとする

薬とか使っちゃうところは正直怖いですが、スカッとする復讐劇です。
    それにしても密さんがとっても謎だし能力がすごく高くてびっくりします。
    仕事の面でもテキパキ仕事して、できる女って感じです。
    個人的には結婚式で浮気してるビデオを流されるやつがスカッとします。友だちが好きだって言ってるのに盗っちゃうやつの復讐。

また続きが始まってますが、それまでの話とまた繋がってくるのかな?
    もしかして最大の復讐って…なんて想像してしまいます…

こわい。

全体的にスカっとする復讐ではないし、絡みもムカムカするしつこさがある。絵は見やすく設定もそれなりに分かりやすいので、あればサクサク読めて暇つぶしにはなるかも。ドロドロしているのが好きな人は読んでみて良いかも?
    男目線かと思いきやそこまで偏った設定ではないように感じた。復讐したい主人公の怒りがじわじわ見えてくるのは良かった。

まーたー

まいかいおもうけど、なにをしたいのかまったくわからないです。復しゅう心を利用しているがからだをあたえてきもちいおもいをしながらあいてを容赦なく潰していくやり方。少しやり過ぎ?とおもったり、非現実的だからか?なんだかおもしろくなくなってきてませんか?スッキリする復しゅうじゃないからなんだかイヤなんだよね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー