【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(306ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/08/05 10:00まで)
途中まで
まだ途中までしか読んでませんが、復讐の為に旦那さんの会社に入りどんどん復讐をしていく主人公が凄いと思いました。
会社での復讐が終わったところで主人公には幸せになってもらいたかったのですが続きがあるようです。by あり251-
大好きな作家さんなので読んでいます
ちょっと長くなってきた感じがあって、話が周辺の人に飛びすぎているような感じもしますが・・
主人公が出産する目的など、まだ先が楽しみですby 匿名希望-
ちょいエロ
6話までしか見てませんが、ちょいエロがあって良い感じ。
嫌な奴がハメられてどん底に落ちるので、スカっとします。by 匿名めちゃ-
美しき復讐女
ブラック企業のせいで愛する夫を亡くした美人妻の華麗な復讐劇。
簡単には終わらせない、でも社会的に制裁をくらわしたい、怖いけど続きが気になります!
味方?の同僚君との関係もこの先気になります!^^*by 匿名希望-
未亡人
広告からの試し読みからの購入です。
蜜さん、エロカッコいいな〜。
復讐の為ならなんでもする蜜さん。
あれ?続くんですね〜。by 匿名希望-
おもしろいです
ただの復讐話かと思いきや、主人公の過去や生い立ちのストーリーが深くて、見入ってしまいました。主人公と美人な叔母さんの関係が好きです。
主人公の女性の頭が良くていつも展開がすごい!ってなります。旦那さんが亡くなって可愛そうだったけど、信用できる人と再婚できてよかった。
すっきり
蜜さんが素敵なのと、知的で復習のしかたがすっきりといくようなやりかたでどんどん見入ることができました。
続きが気になります。絵もキレイ。
ひと通り会社の人への復讐を終え、新展開に入ったところでポイントが切れてしまったので、また来月の楽しみにします。
ただのエロマンガではないので、それを期待してたら物足りないと思います。by 匿名希望-
女の本性
本気で愛した人がいたら出来るのかな。私もここまで愛せる人が現れたらいいのにな。でも失うことはいやだけど。悲しいけれどパワーをもらえた。