【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(301ページ目)
黒澤R(プロフ付)
先が気になる
復讐の仕方がすごい(笑)
私なら、復讐相手と関係持てないなと思ってしまった。
この先どんな手を使って復讐していって、果たして報われるのかが気になります。by 匿名希望-
ざまぁみろー
ってスッキリする!けど、どうやったらそんなやり方思い付くの?!と、理解不能(笑)やっぱり、カネと権力がないと無理だよね。
相変わらず面白いです
最初は絵が気に入って購入しました。前半はストーリーは面白いけどどこか予測がつく範囲でした(でもスカッとしました)が、後半の方主人公の生い立ちに関わる部分からは目が離せなくなりました。ついつい、ポイント追加購入に手が伸びてしまいます。
絵も綺麗だし、ストーリーもめちゃめちゃおもしろいですっ!ハマります!
タイトルの通り、主人公の女性が復讐していくお話です..'by 匿名希望-
主人公の妖艶さに惹かれて読み始めましたが、内容も面白い。復讐劇なんて悲惨さも伴っているけど、引き込まれます。ついつい半分まで購入してしまいましたよ。
絵が綺麗です!性行為のシーンがリアル過ぎてちょっと私には気持ち悪く感じるところがありますが、それくらいリアルなんだと思います。復讐劇で復讐が終わる度にスカッとした気持ちになります。続きが気になるお話です。
ハラハラ!
試し読みしたら止まらなくなってしまいました。
謎の多いスーパー派遣社員の密。初めは、亡夫の復讐話。夫の死に関わった人々が大なり小なり餌食になっていくのを、痛快な気分で読んでいました。
それが一段落したと思いきや、密の少女期からの秘密も少しずつ明らかになり…
まだまだ隠れている部分はたくさんあるようです。
真言と結婚してしまったことがちょっと心配。彼も巻き込まれて危ない目に遭わなければ良いけれど。
でも、密と真言には幸せになってほしい。by 匿名希望-
まーまーエロいよ
どうていのしょくんには少し内容が濃いかもしれないな!まー、はなじをださないようにがんばれ!by ショウタイム-
ヒロインの執念
愛する夫に過労の上、先立たれたヒロインがひとりひとり復讐していく様は目新しい設定ではないけれど、
仕事ぶりがよかったり職場での気配りなどの良い面が書かれていて応援したくなります。by 匿名希望-
表紙が、、、
表紙がとても怖い。絵はすごく綺麗なのに、、、!!色んな仕掛けありそうでドキドキしながら見ています。主人公も報われてほしい!!