【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(299ページ目)
黒澤R(プロフ付)
ストーリー性○
序盤以降はエロ要素が減って来てる感はあるが、登場人物の様々な愛憎がよく描かれており、純粋に読み楽しめます。
内容ぐろいけど、結構おもしろいです、
復讐の為にここまでできるのはすごいなぁと感心。
そこがくっつくとは思わなかった。by 匿名希望-
ずっと見てます。面白い。
絵が綺麗で見応えあり。もう73話も買ってるのに内容も飽きずに読めてます。最近は主人公があんまりでてきてないけど。。最初の方の主人公が次々と復讐していた時が一番面白かった。
復讐が完了したっぽいけど、まだ何かあるのかな??
ストーリーもよく考えられてると思います。by 匿名希望-
面白いからおススメです!
復讐モノは元々好きなのでどんどん読んでしまいます。
愛する旦那が会社に殺されそれを復讐したいと妻の恨み。恨みが大きいだけあってどんな復讐でもやり遂げて行く姿は強い愛すら感じられますね。
先が気になってついつい読んでしまいますby ®️inachaaaan-
怖い
復讐の漫画です。
こんな怖い内容はじめてです。
身体を張って、大好きな旦那様のために、最後は幸せに暮らしてほしい!by ましゃゆか-
スカッとしたりモヤモヤしたり
復讐は見ててスカッとするけど、復讐相手によって加減のバラつきがあり、こんなもんで終わりか…とモヤモヤしたりもする。毎回お色気攻撃なのが、楽しみでもありマンネリでもある。絵はキレイで、読みやすいです。
無料分読んでみました 復讐の話は私にちょっと無理かな でもこのタイプの話が好きな人には面白いのでないかと思います
絵が好きで読んでみました。憎いほどの相手に復讐したいと思っても現実はなかなか…。この話は協力者の力を借りながらも様々な形で相手にダメージを与えていきます。痛快。
面白い!
復讐していく感じがスカッとします。でも所々で人の温かさも感じたり、主人公の悲しみを感じたり辛いですが、ついつい読んでしまう作品です。
評価を読んで無料分だけ読みました。 想像していた以上に絵が綺麗で、とても惹きこまれました。 新しく夫が出来た事は少し「えっ」となってしまいましたが、前を向いて歩き出すという点では彼女が幸せになれるなら良いなと思います。 これからどうなるのか気になるので…少しずつ購入して、続きを読んでいきたいと思います。