【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(296ページ目)
黒澤R(プロフ付)
スッキリする
前半部の復讐劇は気持ちいいくらいはっきりしていて、どんどん読んでしまいました。後半が始まり、いろいろな登場人物が出てきて正直よくわからなくなってきたところも、、。2話ずつくらいで更新されますが、久しぶりに見ると誰が誰かわからなくなる時もあります。惰性で読んでますが、早く終わらせてほしい気持ちもあります。
by ひひつじ-
美しい復讐劇
1巻の内容が1番面白かったなと思いました。2巻からはどこを目指しているのか分からないので。また生々しいシーンが多すぎるなと思いました。
by いるるか-
思っていたのとは…
第1章の復讐までは続きが気になって
スラスラ読んでいましたが、
今の章にまで続きいるのかなー?
とは思いました。結局気になって
読んでしまうんですけどね(笑)by 匿名希望-
いつの間にか配信されてる
完結したのかと思ったら、続いているんですね。
個人的にですが、いらないと思いました。
絵はとてもキレイです。by 匿名希望-
う~ん
最初の、旦那さんの仇をとる復習は面白かったです。その後のは…だんだんよくわからなくなってしまいました…。
おもしろい!
ちょっとありえない感じの復讐だけど、なんだかスカッとしてさしまいます。こんな嫌なやつって職場にいるいる!って思ってどんどん読んでしまいました。私も復讐してやりたい!って思うこともあるので、こんな風にできたら羨ましいな。
by キラキラしたい-
復讐
まだ、途中までなので人を怨みすぎて頭がおかしくなってしまった女の人の話って感じ?です。
面白いですが、グロいです。by 匿名希望-
切ないけど、
スッキリする、
そんなお話です。
復讐系ですが、グロテスクじゃなくて、読みやすいです。by 匿名希望-
最高に面白い
最高に面白いストーリーです。
先が全く見えません。
だからこそどんどん読み進めてしまいます。よく組み立てられたストーリーに読者はどんどんとこの不思議な世界に引き込まれて行くことでしょう。by 匿名希望-
ある意味、爽快
主人公が綺麗で頭が良いのと 絵のタッチが綺麗で好きです。復讐ものは好きなんですが、復讐の理由になっている旦那様の自殺の理由が、ちょっと弱々しすぎて 悲しくなります。
復讐される人たちは、それなりに復讐を受ける価値があり、ある意味スカっとします。by おおかみちゃん-