【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(295ページ目)
- 1~14話無料(2026/06/03 10:00まで)
最初は主に蜜の旦那を自殺に追い込んだ会社への復讐です。直接的に手を下さずに旦那を苦しめた上司や女を社会的死においやるのが爽快でした。
鮮やかな復讐です。ついつい最後まで見てしまいました。それにしても、旦那さん死んでほしくなかったな…未遂くらいに終わればよかったのに。
絵が綺麗!主人公がきれいでとても賢い。復讐の仕方が現実味はなかったけどスッキリ!!しました。でも亡くなった旦那さんはこんな事して欲しく無かっただろうな。
エロい
この主人公みたいな人が近くにいたら、ヤバイと思ったとしても惹かれるだろうな。エロいし。
復讐計画が巧妙に仕組まれていて、次はどんな手を使うのかと気になって仕方のないストーリーでした。by 匿名希望-
表紙の怖さに惹きつけられて読み始めました。復讐、怖いけど少しスッキリしますね。良い人もちゃんといるのがなんだか救いに感じます。
大切なものを失ったとき
女性の本当の怖さが出てくるんですね。でもこれはただ怖いのではなくて、自分を犠牲にして悪を成敗する蜜さんが可哀想な部分も多くて切ないです
by 幸せな小動物-
良い
復讐するのですが、結構徹底的にしてます。
ビビるくらい。
それで他人には疑われない人柄。
外面だけでも作れるのはすごいby kibinago-
なかなかおもしろくてサクサク読めました。旦那の同僚と結婚してからのお話は購入していないですが、しあわせになってると良いなぁ。
無料分
無料分しかまだ読んでいないけれど、ストーリーに伏線がたくさん含まれていそうで続きが気になります。
たぶんこうなんだろうなという予想はありますが、それでもその過程を知っていきたいと思う漫画です。by 笹の葉さらみ-
エロ本並みにエロい。
これは復讐劇なのか?エロマンガなのか途中からわからなくなる。
主人公が誰とやっちゃうヤリマン女に見えます。
そこでエッチする必要ある?という
ツッコミ所満載ですby 匿名希望-