黒澤R(プロフ付)
どんどん読みたくなります
読んでて気持ちがすっとする作品。主人公は素敵なキャラクターで、この世の中にいてほしい人。現代の必殺仕事人的な感じ。
絵は好き
密さんがミステリアスでそこが魅力なのですが、読み進めていくと、だんだん何が目的だったのかわからなくなってきます。でも、先が気になるのでつい読んでしまいます。
面白い!
復讐編を読み終えてから話の展開がよく分からず読んでなかったのですが、久しぶりに読み進めたら色々と入り乱れてて続きが気になります。
こんなん
実際には絶対できないことでしょうが、絵が綺麗なので読めます
話の内容がいまいちわからないんですが、そのうちわかるようになるかな?ʬʬʬby ドM女-
怖いけど読み進めています
ちょっと複雑な話ですが、ついつい毎日読んでます。この復習の最後のターゲットは誰なんだろう?きっと私が考えている一番意外そうな人なんだと思う!それを確かめたい!
こわいもの見たさ(?)で、ついつい読んでしまいます。描写は苦手な人は多いかもしれませんが、ハッピーエンドで終わって欲しいと思いながら読んでます。
夢の中
とても楽しく良かった作品でした。復讐劇とても楽しく良かった作品でした。ひとをかんたんに殺さないところが良かったです
by 雪の中-
ダーク
筋が通ってるようだけど、ちょっと怖い。でももっと読みたくなる。彼女の過去がすごく気になる!
惹きつけられる
頭が良く美しい主人公の復讐劇が気持ち良く、ついつい課金して読んでしまった。次はどうなる?次は?と、久々に夢中になった作品。
女はたくましい!
最初はなんだこれ?という感じでしたが、ストーリーが進むにつれて色々わかってきます。
笑顔の裏側にある、復讐心。たくましい女性にちょっと惹かれます。by 匿名希望-