【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(287ページ目)
黒澤R(プロフ付)
いいぞもっとやれ
復讐劇。いいぞーどんどんやれーっと思うのに加えてなんか時々すごくエッチでドキドキする。ヒロインの肉体にすっかりメロメロです。
こわいけど
怖いけど、おもしろい!!恐ろしいほどの執着心で復讐を成し遂げる。悪いことをした人が悪い。いけないことをしたら、罰がありますよね。こわいこわい。
by りゆりゆりゆりり-
えげつない
自分の夫を自殺に追いやった会社の同僚たちを、あの手この手で復讐していくストーリーでした。殺してしまうのではなく生かして苦しめる方法はなかなかえげつないやり方ですが、現実にはこんなことはあり得ないと思います。今の日本の法律ではあり得ないことばかりでしたが、ストーリーとしては面白いと思いました。
by みみちゃん58-
大人向け
エロチックなシーンも満載ですけど、それよりも人間模様が目を引く作品。
信念というか目的のためには自分さえも道具にしてしまう、悲しみと憎しみの深さ。亡くなった旦那さんへの愛が切ない作品です。by 匿名希望-
面白いと思います!
復讐に生きる主人公が、人を惹きつける魅力があるのが絵で十分に表現されていて非常に読みやすいです。by 匿名希望-
絵が好き
自分の身を削ってまで愛する亡き旦那の為に復讐ってすごいと思う。
そんな事しても亡き旦那は嬉しいのかなって思うけど、気づいてあげれなかった自分、救ってあげれなかった自分を責めてるんだろうなって思う。by 匿名希望-
重い!
ヘビーですが一気読みしました。面白いです。復讐してから完結せず掘り下げてくるとは!
ドラマ化して欲しいです。by 匿名希望-
女性の正体
タイトルからある程度推測できますが、夫を亡くされた女性の復讐劇。
無料分までを読んだのですが続きが非常に気になります!by 匿名希望-
好き
話も面白いし、絵も好きです!!ただ再婚してからの話も面白いんですけど、長くてダレてきたし、蛇足かな?と思ってしまいます。最初の頃の主人公が会社で復讐しまくる話が1番好きだったからかな。
汚いね!そりゃ確かに夫を殺されたら復讐したくなるだろうけど、きもいエロオヤジ相手にやるなんて気持ち悪いし無理!そんな人間に体触られたくもないしゾッとする!