【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(286ページ目)
黒澤R(プロフ付)
まさかの
密さんwww
あんな臭そうなおやじのを!(笑)
闇が深くて、理由がありそうな
展開!ハラハラしちゃう!by 匿名希望-
他の方も仰っていますが、結婚するまでのストーリーはスカッとして面白いです。が、最近は話の方向性がよくわかりません、、。みつ二世みたいなのを誕生させたいのかなんなのか、、。とりあえず買って読んでます。
by namchyno-
スカッとします
蜜さんと陽ちゃんの復讐が隙が無さすぎて凄い、、笑
現実じゃバレるんだろうけど読んでいてスカッとします!!by 匿名希望-
最初は夫の復讐のためにいろんな人を傷つけていくはなしだが、途中からいろんな複雑なことになったきてしまい、読むのをやめてしまいました、
by さはや-
うーん。
主人公が最初の方、旦那さんを陥れた相手に復讐劇をする所は良かったのですが、再婚をしてからの話の展開がそれまでの良さ以上にダラダラと話を引っ張っている感じが否めませんでしたのでマイナス評価とさせて頂きます。
断念
再婚するまでは読んでいましたが長いし途中で断念してしまいました。
でも、そこまでのストーリーはとても面白い!
蜜の完璧な様で歪んだ狂気や復習を着々と成し遂げる所は爽快です。
一先ず一段落したので、もういいかな。
でも機会があれば続きを読んでもいいかも。by 匿名希望-
すごくぶっ飛んでるな😅と思いますがつづきが気になる展開で全部購入しました笑
蜜の死んだ旦那さんに対する思いがよくわからないです…それに今の旦那さんも
蜜みたいな人間が実際にいたらとても怖いですね。みつの娘が出てきたのでこれからの展開がどうなるか楽しみです😍
凛ちゃんは幸せになって欲しいな〜by 匿名希望-
美しく華麗なる復讐
ブラック企業に殺された夫の復讐をする妻
復讐の仕方が華麗に繰り広げられて行く中
亡くなった夫の愛情が深い分憎しみが倍増するのだと痛感
夫の復讐を成功させた後の第2部的なストーリーは 復讐の仕方を この年の子に教えても良いのか⁉︎と思ってしまったが それぞれの家庭環境を知ると 否定出来ないby ななMax-
最初表紙を見たときはホラーかと思い、なんとなく避けていました汗
しかし、実際はブラック企業を潰す強い女性の物語。読み応えあります。by あやごん助-
旦那の復讐でここまでやっちゃう奥さんすごい。実際こんな美人で仕事もできる派遣社員いたら羨ましい…