【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(283ページ目)
黒澤R(プロフ付)
こわい
かなりこわいです。復讐するなら、どんな手も使うという感じがしていて、読みすすめていくうちに、恐怖を感じました。
エンジニアのお仕事は、ほんとうにたいへんなそうですね。
…にしても奥さんすごいなぁ…
ほんとにいたらカッコいい!by 匿名希望-
変わる?
3話まで読みました。ネタバレのレビューもみて、後編(再婚後)の話も読んでみたいと思いました。何度か読んで真相が分かるような話、好きです。
なかなか奥が深い
最初は単純な復讐劇かと思って読み始めました。が、復讐のターゲットを簡単に殺してしまうのではなく、ターゲットによって復讐のやり方を色々と考えているところが面白いと思いました。
作者、黒澤Rさんの『金魚妻』を先に読んでいて、とても好きな作品です。
奥深いストーリーなのは共通していると感じました。by 二十六夜待ち-
初っぱなから、とてつもなく恐ろしい復讐からはじまりビックリしました。花嫁が悪いんだけど、それにしても恐ろしすぎる。
ちょっと、、
復讐する相手と寝るっていうのが理解出来ない。それできっかけになった旦那さんは嬉しいのかなぁ。それくらい復讐の念の方が強いんだろうな。
ドキドキハラハラ
蜜さんみたいな妖艶な女性憧れます
でもその裏の顔はすごく怖くて
けどみてていやじゃない
少しスッキリするby 匿名希望-
最新話の78話まで読みました
いつも青年漫画ランキング一位で目立っていて、気になっていたのですが、このタイトルに表紙。もっと古臭い内容をイメージしていて、お試しすら見なかったのですが、先日何となく読んでみたら、漫画自体の絵は可愛いし、内容が単調ではなく、至る所に伏線や、様々な登場人物との繋がりとか過去が気になって、一晩でイッキ読みしちゃいました。これは面白い!大好きです!更新楽しみに待ってます!
怖い
女の執念深さや復讐心はこわい!!!!!!!そのためなら復讐相手とすら寝れる…いやいや自分には無理っす…。。先がきになるー!
1巻は面白かった
1巻を読みとても面白かったので、単行本も購入しました。
2巻は、密の過去が見えてきたり、今まで気になっていた部分を描いてあったのはよかったのですが…
ん〜1巻がとても面白く期待してしまっただけに…。
1巻で終わりにして、2巻からの話はまた別のキャラ設定にして始めた方が良かったのでは?と思ってしまいました。
内容的には面白かったので☆4ですが。by 匿名希望-