黒澤R(プロフ付)
復讐劇
主人公の復讐劇。登場人物は、それぞれみんな抱えながら生きていて、それぞれが幸せを求めて生きているが、もう少し他者に優しくなれたら、色々と違う結果になったんだろうなと。
まだまだ途中読みです。死んだ旦那さんを殺した原因の人たちに復讐をして行きますが、復讐し終わった後も続いていて、これから話がどーなるか謎です
by みかづきの椅子-
昼ドラみたい
エロいのにゾクゾクしながら読むスリル満点な感じ。昼ドラでドラマ化されたら社会現象になりそう。
だって過労死で旦那が死んで復讐なんて、頭では考えても実行はできないでしょ、現実問題。
なので、主人公と彼女を助ける男性の執念には惚れ惚れします。by 匿名希望-
蜜さんすてき
最初はためし読みでやめとこうと思いましたが、読み進めるうちにやめられなくなりました。主人公の蜜さんはステキな女性だと思います。
面白いです
話がどんどん変わっていくので、次の展開ぎどうなるのか気になります。まだまだ復讐するの?!って思いながら楽しく見てます!
ちょっと大人な部分もあるけど
少し性的な部分もありますが、なにより主人公が魅力的です。
あちこちに散りばめられた伏線の回収も楽しみですby 匿名希望-
まだ途中ですが
もともと復讐物が好きなのと、無料で読めた事から見始めましたが次の話しを見たくなる展開です。
みんなの信頼を得ながら旦那さんの復讐を徐々に初めている奥さん。
早く見たいんですが課金はしたくないので毎日1話ずつ楽しみに見てます。
まだこれからの展開が楽しみにしてます。by ゆうかずき-
毎日更新
毎日更新が待ち遠しい。
消化ポイントの割に一話が短いのが少し残念なので少し減点です。
ストーリーは面白い!by りえりゆ-
ぉもしろい
おもしろくて、ついつい次の話を見てしまいました。みつさんのキャラも謎すぎておもしろい。この先の話が楽しみです
これは
復讐系と人妻系...
ここのサイトで楽しんでみてる作品の要所をふんだんとって感じかな?
まだまだ先を読んでみないとだけど、かなり楽しめそうな作品なはわかる!!by ゆきぽん777-