黒澤R(プロフ付)
私はこの絵が結構好きです。
次々と復讐していく先になにがあるのか、ドキドキしながら読めます。
斎藤さんとはどんな人なんでしょうか…by 匿名希望-
読んで
復讐って
すごい
怖い感じがしましたが
思ったよりも
怖くなくて
読みやすかったです。
復讐
終わったら
幸せになってほしいです。by だつくん-
この作品 先が気になって気になってやめられない
どうなるんだろう
復讐ものにもかかわらず
気持ち悪さとか気分の悪さってない
絵も綺麗〜by 匿名希望-
無料配信のみ読もうと思ってましたが、とても面白くて全て読んでしまいました。とにかく美しく賢くミステリアスな蜜さんが素敵です。
一度読んだら
序盤を何気なく読み始めたら、やめられない~。ついつい引き込まれて読んでしまう!人間は必ずダークなところがあるとは思うけど、そのダークなところを魅せるのがうますぎです。そのつもりで読んでみてください。
なんとなく続きが気になり読み続けていました。
自分の大切な人を間接的に殺されてしまい、復讐をしていくのですが、個人的にはもう少しどのような事をされたのかストーリーの中に入れて欲しかったです。
密さんも幸せになって欲しいし、続きもこのまま読み続けていきたい作品です。by 匿名希望-
まだ、前半しか読んでませんが、復讐という狂喜に取りつかれ、義弟が冷ややかに見てる。この義弟こそ、主人公の一番のりかいしゃなのでしょうね。
刺激が強い…
思っていたよりダークで、目を背けてしまうシーンもありました。絵がリアルで綺麗だから尚更かなぁ…?と。ですが、好きな人にはたまらないんだろうなぁと思いました。
かなり面白い。無料分だけですが、ハラハラドキドキしながら読んでます。コミックならではの大胆な設定もいい
無料掲載
無料掲載から読み始めました。絵がキレイな為、ハードな描写も抵抗なく読めます。
ただ、主人公以外、男性女性とも顔が似ている為、ストーリーの振り返りをしようと思っても無料掲載なのでできません。もう少し分かりやすい方が、、と思っては読んでます。by 匿名希望-