• ネタバレなし

深い

最初は単純にストーリーを予測しながらドキドキを楽しんでいたけど、読んでいくうちに様々な背景が出てきてのめり込んでいきました。

怖いけど、ついつい見てしまいます。ただ、亡き旦那様の為に体を使ってまでの復讐は私には理解はできません。ただ、裁かれるべき人が裁かれる内容は納得です。

主人公が

とても魅力的で好きです。その背景と、これからのストーリーの展開にとても興味があります。
    これ連続ドラマにならないかなー。

広告からの

広告で見て気になって読むように。
    復讐系ですが、そんなにドロドロしてなくて、さらさらっと読めました。
    まだ途中ですが、読み続ける予定です♪

なかなかグロい

グロい重ーい暗ーい、どろどろな感情が好きな人にはもってこいです。このごろ乙女向けしか読んでなかったので、お口直しにはもってこいですね。

スカッとします!

絵が綺麗で読みやすいです。そして、密さん綺麗!!まわりのクズ達に復讐する話で、毎回スカッとします!続きが楽しみ!

美しい

復讐の仕方が本当にきれい!美しいのにやることがえげつないので見ててスッキリします。続きが気になるのでどんどん読みたくなる!

女の復習は徹底してるよ。次々と懲らしめていくから面白い。だけど、第一章的なところで読むのを辞めました。

とりあえず一段落したのに、まだ先が長いのでポイントがもたない。

もっと読みたくなる

いろんな人の話が主人公中心に回っていて混乱したりするけど凄く引き込まれて行って読み進めてしまう。好きなタイプの絵なので余計面白い。

丁寧

作画も内容もとても丁寧なつくりになっています。
    タイトルがストーリーその物を表しているのですがおどろおどろしい所はありません