【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(267ページ目)
黒澤R(プロフ付)
復讐したい気持ちもごもっとも
愛する男性を死に追いやった人達に復讐をする、スカッとする部分もありますが、密は身体を惜しみなく使っていたりもしていて、、怖い、、。まぁ、悪い事をした人達が罰を受けるのは当然かなとも思います。
復讐ものは、やっぱり見ていて苦しくなる。途中までは痛快でも、最終的には自分に返ってくる。レビューでは良いラストのようで、そうなってくれると嬉しいなと思うので、購入するか悩み中です。
会社のせいで自殺した夫のために復習する妻。見ていて怖いです。だけど人の恨みってとことんまでいくと大きな力になりますよね。
見ててハラハラ、ドキドキします。大人の関係は難しいですし、執念や怨念はすごいなと改めて感じる作品です。たまにあるセクシャリティな部分もドキドキします。大人の女性にオススメです。
絵が綺麗!
絵が綺麗で読みやすい!
もともと最初にリリースされた話だけ購入してて、オープニングとエンディングで同じシーンのはずなのに????という箇所もあり、ツッコミどころもありましたが、楽しく完結☆
続編要らないような気もするけど…楽しくて購入しています。by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが、なんか奥が深そうなストーリーだなと思いました。
でも殺したいほど憎い相手とHしたり、ましてや悦ばせたりするあたりは凡人の自分には理解しがたいなと…(笑)
ポイントがあれば続きも読みたいと思います。by たーーーみ-
切ない
切ないような 怖いような不思議なかんじでした復讐のしかたが凄いです。
なんでもするかんじにぞっとしましたby 匿名希望-
密が格好いい。夫を自殺に追い込んだ相手に復讐を遂げてからの新展開も密の魅力や優しさが出ていて読んでいて飽きません。
毎月最新話が出るのが楽しみです。by 匿名希望-
最高の漫画です。
まず絵が魅力的。物語の初めの頃は性行為をするシーンなどが多くみられましたが、読み進めていくうちに、そのようなシーンは少なくなり、物語にどんどん引き込まれていきます。
この方の他の作品も読んでますが、どれもストーリーも良くできていて、絵とマッチしています。
是非読んでほしい。ハマるはず。by 匿名希望-
すごい
復讐ってあんまよくないかな〜って思うけど、この人は好きかっこいい〜、出てくる女性たちがリアルにおりそうすぎてやばい