【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(263ページ目)
好き
兎に角主人公の蜜さんが大好きです。
綺麗で残酷でそれでいて優しい人
色んな人への復讐も見ていてスカッとしましたby ピケトポロジー-
最初は会社内で復讐の話できたが、一通り終わってからは話が変わって復讐って感じでもなさそうですね。面白いです。
もういいかな
夫の復讐が終わったところまでは良かったけど、後半というのか第二部というのか、色々な伏線を広げすぎで、絵も登場人物の区別がつきにくかったりと、もういいかなと思ってからは続きは読んでないです。というか読まなくても気にならなくなった。
わあー
衝撃!!!笑
まだ無料のみですが、あとでじっくり続き読もうと思います!!
絵が綺麗だから余計見入っちゃいますね♥by 匿名希望-
何度も読み返してしまいます
なんとも華麗な復讐劇であるかと強く思いました。主人公以外の登場人物が操り人形に見えてきます。容姿端麗であることなどの女の武器を駆使しているところがたまらなく好きです。
by あああああさささささささ-
私も旦那をあんな形で失ったら復讐してしまうのか、考えてしまいました。主人公の蜜さんが頭が良くて、何でも出来るので私には出来ないなとも思います。
1巻は
夫の会社への復讐という、統一性があったのだが、2巻からストーリーに変化があって少し離れました。何処へ行くのかわからない感じはあるけれど、絵は綺麗。
綿密な計画
綿密な計画によってスタートしている復習劇。ターゲットをロックオンして心も体も支配しているやり方は用意周到。テンポも良く作画も好みなので続きがとにかく楽しみ!
by イカスミさん-
?って感じが…。
パワハラ&過労死の旦那の仇を取るって話は、
ありきたりすぎて…。
復讐方法もなんだかなぁ、と。
色仕掛けにしてもあんなクソジジイとエッチが出来る神経が理解できんし、
手伝う弟もどうかと。
再婚もなぁ、と。
かなり無理のあるお話ですね。by 匿名希望-
これはすごい。
普段はおとなしい、お淑やかな主婦が殺された旦那の復讐の為に色んな男と関係を持ったりして不幸のどん底に突き落とす話。