【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(260ページ目)
黒澤R(プロフ付)
復讐は美しく
絵がキレイで読みやすい。金魚妻の時も思ったけど人間をよく観察してる作者さんだなぁと。あ、個人的にお隣に住んでる坂本さんが好きです。なんか人間臭くてちょっと可哀想で憎めない。りんちゃんとのコンビ最高。笑
by 美々由-
復讐って
すごく面白いです。復讐をやら遂げたときはスッキリする。絵も綺麗でみやすき。ミツさんは何でこんな仕事もできるのだろう。
表紙の絵が怖くて読む気がしなかったけど、読んだら面白くてビックリしました、
旦那が殺された未亡人の復讐劇なかなか面白い!by 北島三郎-
面白かった
無料から入り、広告でおもしろそうだと思い課金しながら読みました。
前半の復讐編は引き込まれるように読めましたが、最近の更新部分には少し飽きてきた感じがします。by 匿名希望-
世の中にこんな人いくらでもいるんだろうなー。でも復讐するなんて逆に勇気がいる事だと思っちゃう。少し怖いけど続きが気になって見ちゃいます。
ひたすら怖い。人の憎しみほどエネルギーになるものはないのでしょうね。描写もだんだん過激になるので私は子どもを妊娠したところまでしか読めませんでした。
こんなに
人って鬼畜になるんですね。
旦那ための復讐?
それとも自分を置いていった旦那に対しての復讐??とも読めるないよです。
漫画としては面白いけど、復讐で自分の体を使えないです。
まぁ、漫画だから面白いんでしょうね。by 匿名希望-
ホラー
ドラマ化できるくらいよくできている話だと 思います。
途中までしか読んでいないので一話目の結婚式のくだりは誰の復讐だったのかまだわかりませんが、上手くいってくれるといいです。
しかし、この会社は終わってる。by 匿名希望-
復讐
人が恨みを持つって怖い事だなーと思う。自分にも恨みたい人はいるけど、そこまではなかなか出来ないと思った。
こんなにあっさり思い通りに事が運ぶのかは疑問がある(特に社長にすぐに気に入られるところ)けど、先が気になります。