【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(258ページ目)
ひたすら怖い。人の憎しみほどエネルギーになるものはないのでしょうね。描写もだんだん過激になるので私は子どもを妊娠したところまでしか読めませんでした。
こんなに
人って鬼畜になるんですね。
旦那ための復讐?
それとも自分を置いていった旦那に対しての復讐??とも読めるないよです。
漫画としては面白いけど、復讐で自分の体を使えないです。
まぁ、漫画だから面白いんでしょうね。by 匿名希望-
ホラー
ドラマ化できるくらいよくできている話だと 思います。
途中までしか読んでいないので一話目の結婚式のくだりは誰の復讐だったのかまだわかりませんが、上手くいってくれるといいです。
しかし、この会社は終わってる。by 匿名希望-
復讐
人が恨みを持つって怖い事だなーと思う。自分にも恨みたい人はいるけど、そこまではなかなか出来ないと思った。
こんなにあっさり思い通りに事が運ぶのかは疑問がある(特に社長にすぐに気に入られるところ)けど、先が気になります。
精神的にくる復讐ですが、主人公を応援したくなります。
斎藤さんと結婚するところまで読みましたが、今後子供がかわいそうな展開があるとネタバレで読んだのでこれ以上の購入はやめました。by 匿名希望-
続きがきになる!
最近多い復讐もの。
蜜のエロさと賢さがたまらない。
あと絶対1人はいる「良い人」が裏切らなくてよかった。(まだ話の途中なので、このあとどう展開するかはわかりません笑)
一旦平和に終わったように思ったが、このあとどう続くのか?!by 匿名希望-
かっこいい
きちんと自分の意思を貫き通し、自分のためでなく人のために生きる人は美しい。自分もふらふらせずにしっかり意思を貫き通したい。
あり得る感じがいい
会社にこういう人たちいました。仕事を人に押し付けて楽する人や、いじめする人。漫画だけど成敗してくれるとスカっとします。
タッチが好みで
この作者のイラストが好きで読み始めました。エッチな描写あり、ストーリーも期待するような内容です。継続します
by ぼんせさは-