【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(257ページ目)
次々よんじゃう
恨んでる人に次々仕返ししていくの、こんだけ賢くなかったらできないなー
仕返ししたい気持ちわかるわby ねもももも-
主人公の性格の歪みが見所
とにかく主人公の蜜の性格の闇の深さが読んでも読んでもまだ底が知れない感じがします。
旦那の復讐で終わるかと思っていましたが、まだ裏設定が残っているようで、話が進むにつれて昔の話が出てきたり、関わった人たちとの関係が見えてきたような気がします……が、やっぱり全然まだわかんないです。
多分、このわからない感じがこの作品の魅力なんだと思います。
子供のリンをてなづけたり、隣のおばあさんとの関わりであったり、普通の生活から知り合った人との関係も話が進むにつれて深くなっていくのが面白いです。
そして手助けした人の復讐がとげられた時はやっぱりすっきりします。
まだまだ話は続きそうですが、最後には主人公の裏設定とかもきちんとわかるようになればいいなと思います。
毎回更新が楽しみです。by さくら9-
自分の夫の死に関わった
関係者を外から徐々に潰していく
みつさん。
かっこいいけど怖すぎます。
でもきっと自分を一番責めてるんだろうな〜。by 匿名希望-
復讐の未亡人
あの手この手で、愛していた夫を過労死させた、会社の人達に復讐をしていく未亡人の話。愛の強さを感じるとともに、人間の憎悪も感じさせるマンガ
面白い!!
自分の愛してた夫が会社のせいで亡くなってその復讐のために動く嫁。自分が同じ立場になってもこんな事できないと思う。せいぜい生卵を会社にぶつけるぐらいしか…
by koolriko-
復讐は美しく
絵がキレイで読みやすい。金魚妻の時も思ったけど人間をよく観察してる作者さんだなぁと。あ、個人的にお隣に住んでる坂本さんが好きです。なんか人間臭くてちょっと可哀想で憎めない。りんちゃんとのコンビ最高。笑
by 美々由-
復讐って
すごく面白いです。復讐をやら遂げたときはスッキリする。絵も綺麗でみやすき。ミツさんは何でこんな仕事もできるのだろう。
表紙の絵が怖くて読む気がしなかったけど、読んだら面白くてビックリしました、
旦那が殺された未亡人の復讐劇なかなか面白い!by 北島三郎-
面白かった
無料から入り、広告でおもしろそうだと思い課金しながら読みました。
前半の復讐編は引き込まれるように読めましたが、最近の更新部分には少し飽きてきた感じがします。by 匿名希望-
世の中にこんな人いくらでもいるんだろうなー。でも復讐するなんて逆に勇気がいる事だと思っちゃう。少し怖いけど続きが気になって見ちゃいます。