【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(256ページ目)
夫を追い詰めた会社の人に復讐をして終わるのかと思ったらその後の話のほうが面白い!先がたのしみです。
おも
自分的に
こういったお話は大好きなのですき。
蜜の闇がみえてきますね
えはきれいだし内容もいい。
ただなまなましいかなby 匿名希望-
途中までだけど
途中まで(再婚するまで)しか読んでないけど、手の込んだ復讐劇で面白かったです。
復讐したくなる気持ち分かるような。
あと、演じてるとはいえ密の仕事振りとかカッコイイなって思った。by 匿名希望-
無料分だけ。
復習する女って怖いなぁ〜。
でも、わかるかも。何でもできるわ!
無料分だけと思ったけど、続きが気になるby 匿名希望-
怖いよ
読んでから、復讐ってなんて怖いんだろとおもいました。しかも、バレないようにまわりくどく、、。でも、斎藤さんて好い人もいて、救われました。よく考えられている、ホラーサスペンスやなと。これから購入するかどうかは少し迷ってます。
どうなるの?
84話一気に読みふけってしまいました。
夫の会社の人への復讐から始まっていますが、その理由が徐々に紐解かれていき、主人公の秘密が見えてくるその過程が面白いです。
蜜さんの過去、生い立ちはとても悲しいものでしたが全てが各話に関わってくるのでピースがハマってくるのがドキドキします。
現在過去が往き来してストーリーが進んで行き、特に蜜さんの子供時代、現代に戻って他人の子供の話、蜜さんの子供の話の辺りは小さい子の絵が少し似ていて分かりづらい所もありますがとても面白いところなのでわからない方はゆっくり遡って読んだら良いかと。
読んでいくうちにご主人のキャラについてモヤモヤする所も増えてきて何故この人を好きに?と思ったりもしましたが、彼は蜜さんの弱さ部分を表してるのですかね?ただ、個人的にはちょっと辛いです。
全体的には怖いですが魅力的なキャラクターも多く出てきますので今後も続きが楽しみな作品です。by ピーチャー-
絵もキレイで復讐の仕方も上手。次がどうなるんだろうと気になってスラスラ読めた。世の中にこんな汚い事して人を傷つけるやつ確かにいるから、その人達が堕ちていくのがスッキリした
密さん…
カッコいいけど、美しいけど、とりあえずヤリすぎい!笑
そして有能すぎい!
途中までしか読んでいませんが、密さんはじめ遺された人みんなが幸せに生きてほしいと願うばかりです。by つかさー-
頭良すぎる
容姿もバツグン。頭もキレる。
蜜の淡々としたやり方に先を読まずにはいられないです。
最終的に彼女は幸せになれるのか。でも、彼女にとっての幸せとは何なのだろう?by 匿名希望-
絵に惹かれました
絵も内容も、とても好きです。
美しく、優しい女性の裏側にある狂気というか、どんどん話に引き込まれます。by 匿名希望-