【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(253ページ目)
なんとなく読み始めましたが、復讐劇から段々奥が深くなってきて楽しいです。
レビューだと、後半よくわからないという意見が多いですが読めば読むほど深い話だなと思います。
ただお義母さんの設定が???
最初と後半でなんか違うと思ったのは自分だけでしょうか?(゚o゚;;
あと美花を連れ去ったのはやっぱりブスの母親なのかなという感じです。by 匿名希望-
絵が好き
主人公に影がありすぎて
神秘的ですね
最初の復讐で終わりかと思ったけど
続きの話とても気になる展開ですby 匿名希望-
復讐劇がとても面白くてスイスイ読めました。が、蜜が結婚してからの話があまり良く分からなくなってきてるので理解するのが大変ですがやっぱり続きが気になります。
表紙と中身とで
表紙の絵はあまり好きじゃなく取っ付き難い感じだなぁっと思ってページをめくってみたら、中身は全然違う!!
絵が綺麗だし内容も面白い。途中だけどこの復讐劇はどこまで続くのか。
一緒に生活するようになった女の子のその後も気になります。by 匿名希望-
復讐も悪くないと思ってしまう
誰しも復讐したいという気持ちはあるはず
まして、こんなに辛い目にあったら復讐せざるを得ない気持ちになる。
ただ、復讐ってとてつもなく頭と体力を使う事。
そして、その犯した罪を一生背負っていくことができる人しか、復讐ってできないと思う。
それほどの覚悟があるなら、私は復讐って悪くないかもって思ってしまった。by 匿名希望-
ずっと読んでましたが、
こども時代の回想などが出てくるようになってから、登場人物がわかりづらくなってきて、読むのをやめてしまいました。
1話から再婚するまでを一気に読んでしまいました!復讐というテーマですがその方法も面白いです。再婚以降の話はぐだるとあったのでここら辺で一旦おしまいにしようと思います。
こわい!
怖すぎる!
箱が送られてきたところで もう読むのをやめました。トラウマになりそうだ!
すごく怖いです。でも 実際そういう感情を持ったら、、いや、でもほんと怖かったー!by 匿名希望-
怖
復讐が怖すぎます。。
直接手をかけてなくても、どんどん不幸になる姿を見てると、読むのを止められません!by 匿名希望-
恐ろしくも切ない
旦那の恨みをはらす為に復讐に燃える美人未亡人。読んでいるとその復讐にスッキリさせられます。死んだ旦那を思う気持ちが切ない、けれども復讐の内容は恐ろしい。