【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(250ページ目)
無料配信中の3話まで読みました。
なんか、けっこうストーリー性のある漫画だなと思いました。
未亡人になった妻が旦那の仇をとろうと、旦那を死に追いやった奴らを追い詰めてく感じかな?
おもしろそうだけど、ポイント使ってまで読む気はしないかな。by 匿名希望-
怖いけど読んでしまう!
黒澤Rさんの絵はとても綺麗で大好きです!内容が復讐がテーマなので、ちょっと怖い部分もありますが、主人公が美しくてミステリアス!この後どうなるのかな?
と、ついつい続きが気になって購入しています。最後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
ちょっと怖いけど憧れます!
主人公が亡くなった(過労死した)ダンナの復讐をする、というのはタイトルから何となく想像できたのですが、それだけにとどまらない伏線があちこちに張り巡らされていて、夢中で読み進めてしまいました。あと、主人公がらとてもカッコいい。こんな知的でミステリアスな美女、同性として憧れます。
by 颯子-
華麗な復讐
面白いです🤣
復讐物語は主人公の葛藤がよく見えたりしますが、そういうものが一切ありません。鮮やかでスマートに復讐を成し遂げて行きます。そんなみつさんが素敵です。^ ^
是非一度、試しに読んでみてください。by 柏木美雨-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい。
話が怖いけど気になる。課金する価値ありです。主人公の復讐が爽快で見ていて楽しい。どんどん復讐して欲しい。by 匿名希望-
怖い…
無料で読んだらとまらなくなり購入しました。はっきり言って怖いですwwちょっと主人公には共感出来ない部分があるけれど(憎いヤツとやっちゃう所)話の内容は面白くて先がとっても気になります。ゲスいヤツらが落ちていくのがスッキリします。
謎
序盤しか読んでいません。復讐の相手が1人だけではなさそうです。なので、これからどの人がターゲットになるのか興味津津であります。現実にはあり得ない復讐の方法だとは思います。リアリティーがないからこそ楽しめます。
亡くなった夫の同僚に復習するというストーリーですが、初めはどんどんみいってしまってさくさく楽しく読んでおりましたが最近は少し時系列がわからなくて難しいです。登場人物像みんな同じような顔なので…もう少しかきわけてくれれば見易いです。
by あー1982-
復讐
旦那さんを殺された復讐を身体の関係を持ちながら、復讐相手を魅了しながらしていく主人公。彼女はそれで本当に満足しているのだろうか?労災を訴えて社会制裁を受けさせたくても、矛盾した社会だから、自分の身体をはって復讐していくのでしょうか。ハラハラです。
絵がキレイ。
1巻完結かと思いきやズルズルと続いているのでとりあえず読んでます。
美月の母親が美花と一緒にいた人なのかが気になる。にしても偶然同じマンションなるかーとか思う。
最近話が足踏みしてるので早く進んで欲しいです。by 匿名希望-