【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(25ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 202話まで配信中(50~51pt / 話)
怖い
主人公の子供時代の話が怖すぎる…
何でこんな大人さか周りに居なかったんだろう。
密の所へ来た女の子の境遇も悲惨で、いつも犠牲になるのは子供なんだな…by なまなまず- 0
ドラマの最終回だけたまたま観て、原作あるのを知って読みました。ドラマがなかなか激しいシーンがあってびっくりしたけど原作通りなんですね。
by インコ口笛- 0
話が怖い
話が怖いけど、夫を過労で失った場合、この主人公のように不信感や恨みで心がいっぱいになる気持ちは分かるような気がします。方法はよくないけど、どうかせめて心穏やかに過ごせるようになってほしいと応援してしまいます。
by わんこそば食べたい- 0
意味がわからなくなる
過去の話と未来の話が混ざっていて、女の人の顔も似てたりで眠い時に読んでたらだんだん意味がわからなくなって途中で読むのやめた。
by ねこ1964- 1
なんだなんだ!?
ドリームプランてなんだ?みつさん何をお考え?
凛とおばあちゃん2人でバレエするのはいいと思いますよ。by センペル- 0
好きです
こういうミステリアスな復讐もの好きです。ドキドキしながら読んでます。しかもやり方は結構えげつないですね。絵もきれいで好きです。
by ゆっち~- 0
きれいであざやかです
密さんがハイスペックすぎる。どうしようもない会社ありますよね、みんなが必死に働いてるからなんとかなってるだけで横暴なトップとその顔色しかみない上司と出来ないことを恥ずかしいと思わないで人にふりまくる社員。死ぬのも嫌なのでそこは退職したもん勝ちなんだろうな。復讐がうまくいく可能性低そうだから見てるだけでいいな。
by あらにい- 0
怖いです
心して読んだ方がいいです。心がないなぁ気持ち悪いなぁと思いながら読んでます。なんだかんだ好きです。でも猫の死骸を偽装したのは流石に可哀想でした。
by まやこいぬ- 0
めちゃくちゃ羨ましい
仕事ができる人がまさかの復讐しにくるなんて怖い。でもそれでも恋愛や子供の面倒、探偵みたいなこともできる女性って素敵。
どんどん続きが見たくなる漫画です。by あゆにゃぁぁ- 0
賛否あるようですが、漫画だから。
復讐劇なんだけど、密さんとか斎藤さんとか人間として魅力的な人がいて安心する。
やりすぎ感はあるけど、かなりスッキリする。by はしもとるる- 0