怖い、こわーい、と思いながら前半のストーリーはのめり込んで読みました。蜜の強固な思いが一切ブレる事なく復讐し続けていくストーリーに引き込まれました。後半、斎藤さんと結婚してからのストーリーも楽しみ。
止められない!
人間って、強くならないと
生きていけないんだなぁっと思う。
でも、きれい事だけでも、生きていけないんだなぁとも思う。
傷ついた経験が、
人を強くも優しくもするけれど、
どうやって強くなるか、
優しくなるか、、、
考えさせられます。by ゆこまま2-
怖すぎます。
絵もリアルだし、なにより主人公の冷酷に復讐をとげていくところがほんとうにこわい。
ただ、死んだ旦那の部下とできるのはいみがわからない。まだ途中までしか読んでいないので、何か意図があるのかもしれませんが。by 匿名希望-
復讐、復讐みんな落ちていく重い話しだけど、読めば読むほど気になってしようがない。母がひどい女でムカつく
by そめぃ-
主人公の復讐、それに伴う行動痛快なのだが、女性ならではの武器を使うところ、プラス要素。
先をサクサク読める話。by 匿名希望-
無料分まで読みました。ここまで愛する人のために復讐できるなんて凄すぎる。悪いやつらにここまでの復讐はスッキリしました。これからは幸せになってほしいです。
ひぃぃぃ
無料分読みましたが初っ端からハード!!エログロシーンがかなり出てきます。復讐のためにあそこまで体を捧げられるのは凄い。。。
どんどん先が気になって読んでしまいます。面白いです。
でも主人公がすごい・・・ものすごく賢い人ですね、綺麗し。羨ましい。by 匿名希望-
絵がきれいで、主人公の未亡人はとても頭の良い人でこわいです。
最初は亡くなった夫の復讐をする話だと思って読んでいたけど、過去や人間関係が複雑になっていき、面白いです。by 匿名希望-
読みやすい
絵がとてもきれいで読みやすいです。内容はタイトルの通り、あることをきっかけに未亡人となってしまった主人公が、夫の会社に入社し、犯人探し&復讐していくストーリー。
人気が出て続きもありますが、主人公のちょっと特殊な性格(性欲?)の背景が丁寧に書かれていて気になりますが、いかんせん話数が多いのでコツコツ読みすすめていこうと思います。by 匿名希望-