【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(240ページ目)

黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
さまざまな復讐
復讐の手段がそれぞれおもしろい。
現実問題、あまり通用しなさそうだけど
漫画だからこそ楽しめるby 匿名希望-
復讐
てタイトルも凄いけど、内容もどんどんハマって購入してしまいます!ヒロインの主人公の旦那さんが会社の上司や部下、同僚によって自殺してしまい、色んな手段を取ってヒロインが復讐していく、正義の味方みたいな嫁です。直接手を加えずに死へと追い込むのには驚きました。是非オススメですよ!
優しくて仕事もできる事を周りの同僚に利用されて、死んでしまうほど追い詰められる、そんな悲しい男性の彼女の復讐劇の話です。読んでいてスッキリしました。現実の世界でも勝手な人間がたくさんいるから自分は自分で守らなきゃダメだなと、、。
by akioku-
仕事をテキパキとこなし、皆からも慕われている美人な主人公の蜜。彼女の夫は過去に過労死しているけど、その死因もワケありです。夫の死因に関与した?であろう人達に次々と復讐していくサマは見ていてざまみろ!と思えて面白いです
表紙のインパクトがすごくて、ちょっとこわくて抵抗ありましたが、読み出すとおもしろいーー!!!
復讐劇にすっきりさせてもらって、最高でした。
途中予想外の展開となり、結婚生活はまだ読めてません。続きが楽しみです!by 匿名希望-
密さんかっこいい
表紙の絵が椎名林檎さんみたいで綺麗だったので無料配信分だけためしに読んでみました。主人公の旦那さんを自殺に追いやった会社の人達に復讐をするのですが、密さんがかっこいいです。ただ一番始めの結婚式の下りや復讐の為に憎き相手と関係を持つのはやり過ぎな気がしました。
闇が深すぎて
皆さんおっしゃるように、亡き夫の復讐を遂げるまでとその後の展開のギャップがありすぎて。後半を読むと蜜さん、そんなに旦那さんのこと好きだったか?と思いたくなるような描写ばかり。
しかも、何年も見つからなかった自分の本当の娘をあっさりと見つけてしまった所もなんかちょっと拍子抜け。
これからが気になる作品ではあるけど。by 匿名希望-
とてもおもしろかったです。やっぱり、復讐するすがたを見るのはとてもおもしろい。復讐劇大好き人間にはもってこいの作品です。この作品は、ブラック企業にこき使われた旦那の復讐を、旦那の同僚にしていく物語です。
奥さんの復讐がめっちゃ怖いわー💦
復讐のためにからだを差し出すのは正直気持ちがわからないけど、そうしてまでも陥れたいんだな…と。
まだまだあと何人のじとに、復讐していくんだろう…めっちゃよみたい!笑笑by 匿名希望-
すごい
夫の復讐の為に、罠にかけていくんですが、本当にすごいと思います!誰が黒幕なのが、まだ途中までしか読んでいませんが、パワハラ、モラハラなど、今社会問題になってますが、気を付けないといけないし、復讐していくのが、正直スカッとする!気になる作品です!