【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(239ページ目)

黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
ストーリーはすごく面白いです。
絵はそんなに好きな方ではないんですが、主人公のじわじわと復讐していく様子が見ていてドキドキします。
なんでも完璧にこなすキャリアウーマンの裏の顔ですね。
一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
最初、読んで?がでたけど次々に読んで行く内に奥さんに同情しちゃう感じです!
私は好きですね(-´∀`-)奥さんの非情さ相方の心配な気持ち‼️by 匿名希望-
旦那も旦那…
前半のみ読んだ感想。
過労死した旦那に代わり、職場へ派遣として乗り込むミツ。旦那を死へ追いやった人間へ次々と復讐していきます
仕事を押し付けられ、脅しまがいなことまで言われてきたようです。確かにひどいと思いますが…断りきれない旦那さんもどうなんでしょうか…良い人良い人では結局仕事が回らず、本当に仕事ができるとは言えないと思います。結局しんでしまったら何にもなりません。遺した家族も気の毒です。せっかく理解ある妻がいるんだから辞めたらどうでしょうか。私もブラック企業にいましたが、しぬかもと思って辞めました。
それに、復讐の仕方もどうかと思います。痛い目に遭っても最期まで旦那に悪いことしたなと気づかないのは、悔しくないかな?その点、斎藤はきちんと物が言えるので、申し訳ないけど斎藤のほうが旦那より仕事できてる気がします。by もとこんぐ-
絵が
綺麗なのでみやすいです。ストーリーもミステリアスで、エロいです(^^)個人的にはえろ描写は、リアルがほしいです。。棒人間のからみはなえますが、この漫画は美しいです!どんどん課金します!!!(笑)(^^)
次はどうなるのか
すごく仕事のできる派遣ウーマン。仕事も、幼少期にしても、平凡に育っていない主人公。
けど実は、悲しい過去があっていまの会社で勤務中。
次は何をするんだろう、どうなるんだろうと、ドキドキハラハラしながら読んでいます!by 匿名希望-
絵が
絵がとても繊細で綺麗なのでそれだけでも読んでて面白いです。最近は場面切り替えが多くついていけず、、、初めの復習をテーマにしたシンプルなストーリーが好きでした。今の小噺もラストで綺麗につがってくるのかな?と思い読み続けてますが、
by さかささか-
旦那さん❓婚約者?を仕事上で、卑怯なやり方で殺された未亡人。キレイで有能で、セクシーで。最初は何故関係なさそうな人たち(悪い人だけど)を陥れるのか気になり読んでました。後から背景が分かり、応援してました。
みつさんが夫の復讐のために会社の人を陥れていくのが爽快。めっちゃ嫌な女とか登場するから、こてんぱんに打ちのめしてほしいと思ってしまう(笑)過去はとても切なくもあるけれど、黒澤Rらしいミステリアスな雰囲気の作品です。
by おーみーおーみーおー-
15話無料に釣られて読んでます。凄く続きが気になってます。蜜が親を事故に見せかけて殺した。みたいな話が出てきて蜜の生い立ちも気になるし、なぜ亡くなった旦那さんと結婚までいったのかも凄く気になる。復讐相手がまた嫌な奴ばかりで見ていて、スッキリする!!
すかっとするお話です。
エロ要素はもっと少なくてもいいかなあとおもいました。
(なくなった旦那さんかわいそう、、(^_^;))
とにかく斎藤さんか最後まで良い人で
あることを願ってやみませんね。。。。by 匿名希望-