【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(238ページ目)

黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
以前から気になっていた作品で15話まで無料という事もあり主人公が結婚したところまでやっと読み進めました!
結婚してから続きが長いですが復讐は続くのですよね?結婚式の復讐がやっと繋がり少しスッキリしています
続きもゆっくり読みますby 匿名希望-
すかっとする復讐話かと思って期待しながら課金していましたが、主人公?はどう思っているのか謎ですが、不幸な女の子が出て来たり、復讐って言うより見たくもない話が少しづつ細切れに展開していくので、段々気が滅入って来ました。期待ハズレでした。もっと進めば面白くなるかもですがギブアップです
密が怖いけど、ついつい続きが気になり
読んでしまいます。
旦那さんを自殺に追いやったひとたちに
次々に復讐をしていくのは
ちょっと怖いけど、スカッとします。
無料の分しか読んでいませんが、
続きが気になります。by 匿名希望-
面白いです。
なんとなく、やり口が「怨み屋本舗」を思い出させるんですが、夫の復讐がメインテーマなので悲しくもあり、それでいてもっと懲らしめてやればいいのにと思わされて一気に無料分を読んでしまいました。続きがとても気になるので課金して読もうと思います。
by 楽しい(^O^)くりりん-
作者さん買い
作者さんが好きで読んでいます。
しんどい展開が多いですが、主人公の
ミステリアスな魅力と華麗な復讐劇で
爽快感もあります。
キャラでは斎藤さんと陽史が好み。
今後の展開がどうなるのか気になるが、
なかなか更新が無いのと、更新しても
話数が少なかったりでイライラする。
とにかくハズレのない作者さんなので
他作品も含め、どんどん更新をお願いします!by あつびん-
スカッとする
このミステリアスな表紙と復讐、未亡人という言葉に惹かれて即読破。旦那さまの死に心痛みながらも巧妙に復讐を重ねていく未亡人には脱帽。旦那さまを死に陥れた人たちにはイライラしつつも徐々に消えていくさまは見もの。
スッキリします。
復讐はしたくてもなかなか出来ない。
密さんの頭の良さがカッコいい。
陽ちゃんも密さんが好きなのかなぁって思った。
すごい復讐の仕方だけど、仕方ないと思わせるストーリーです。
続きが気になる。by 匿名希望-
面白いけど
夫を死に追いやった人達への復讐が次々にうまくいってスカッとしますが、夫が過労なのに夫婦の営みはしてて、そういう体力はあったんかーい、、、と思ってしまいました。夫を失ったこと以前に、みつさんが抱えている深い闇が気になります。
とてもおもしろい内容です。
いままで読んできたエロ漫画の中で一番おもしろい作品です。
スッキリする作品なのでストレスがたまっているときに読むと楽しめます。絵もキレイで読みやすいです。
続きがでればどんどん買っていきたいです。by 匿名希望-
極端な設定に突っ込みたくなるけど面白い
ぐいぐい読ませてくれるテンポの良さがあり、続きが気になる漫画です。
登場人物はありえないほどのクズがたくさん出てきますし、青年雑誌掲載だからかエロ描写も定番という感じでしつこく出てきます。
性欲に溢れた人ばかりでびっくりしますし、このまんがに普通の人はいないの?と突っ込みたくなるほどです。しかしキャラや表現を誇張しているからこそ、復讐が終わるたびにある種の爽快感があるのでしょうし、この漫画の面白さが際たつのでしようね。
ただ、初期設定は夫のために知略を尽くして復讐を果たすヒロインだったのが、第二部ではスーパー必殺仕事人に変貌しております。
大人になってから心理学やモテ服を勉強して復讐計画をたてていた主人公。
しかし第二部ではもともと少女時代から人の心やオーラか読めてお勉強もできるハイパー美少女という設定になっていました。
あと、大人になってからと少女時代の主人公の顔がかなり違うので、ときどき誰?って思ってしまう。絵はきれいなんですけどね。
まぁ、突っ込みどころはあるけど続きが読みたくなる。そんな漫画です。by ららららいらっく-