この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数

評価2 4% 807
評価1 1% 275
2,311 - 2,320件目/全7,092件

ネタバレ レビューを表示する

前半の復讐劇はかなりテンポよく進んで、グイグイ引き込まれて読みました。残酷というかエグい描写が多く青年漫画だなと思うけど、面白いです。
    ただ主人公が再婚した後からが、あちこち話がとんでとっ散らかった感じで。せっかくのスピード感が失われてしまってます。

そんなうまくいくのかなー?

毎回毎回そんなうまくいくのかなー??と思いつつ、復讐がうまく進んでいくのを期待しちゃいました笑
    今後どうなっていくのか楽しみです

by 匿名希望

これって結構背筋がサーっと凍える予感が、したりさなかったりしそうな、予感が、絶え間なく続くので飽きない

by 匿名希望

悪い奴らに復讐する話は、ワクワクして好きなので面白いです。まだ途中までですが、失敗しない復讐なので安心して読めます。でも復讐の度合いが相手によって違うので、もっと酷くてもいいのでは?と思うのもあります。続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になりついつい120話まで読んでしまいました。
    面白いのだけど、ストーリーが散らばり過ぎて、いったいいつ出産するのだろう?そしてどのように終話さるのだろう?とモヤモヤしてしまいます。

完結してない漫画を読み始めてしまったのだから仕方ないといえば仕方ないのですが・・・

個人的には、
    車椅子の老人と、整形ママ、どちらがミツさんの母親なのか、どちらも違うのか、気になります。
    あと、完結してほしい・・・です。←はやくスッキリしたいという個人の願望ですすみません。

なんだか意味が

ネタバレ レビューを表示する

初めはご主人が会社でのパワハラやモラハラとかいろんな嫌がらせを受けて精神的に追い込まれて自殺してしまい、復讐のためにその会社に潜入捜査みたいにしながら復讐の機会を狙って行動していると思いながら読んでいた。
    しかし、そんな復讐相手に体を売ってまでの復讐の意味が分からなくなり…
    でも読んでいると話の最後にはスカッとする時もあります。

by 匿名希望

黒澤R先生の作品は大好きで【金魚妻】も購入してます。
    すごく絵が綺麗で魅力的。
    女性の中にある黒い感情や欲望を描くのが上手いですね。
    一部に比べると、二部はなかなか話が進まず、やきもきします。
    最後まで購入するつもりですが、先は長そうです。
    もっと展開が早いといいのですが。

復讐ですね

斉藤さんだけはいい人だと信じたいなー
    実は斉藤さんが一番の原因だったりとかは無いよね?
    復讐の人生って辛いでしょ

by 匿名希望

Yahooの広告より興味を持って、こちらのサイトに来ました。
    試し読みをして止まらなくなって購入しました。
    不思議な魅力です。

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

前半は旦那さんの仇を次々ととっていくお話ですが、現実社会にいるいる~って人物を成敗していくので読んでいてスッキリします。
    が、後半というのでしょうか、旦那さんの仇が終わってからはまだ続きを読んでいる最中ですが、旦那の仇をとりながら密の過去とか出していっても良かったのかなと思ったりもします。
    絵は好きだし結果的にどうなっていくのかちょっと気にはなるので課金するかもしれませんが…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー