絵が綺麗
この作家さんの絵が好きです。広告によく出てくるんですが50話無料なのは知りませんでした!続きを読もうと思います。
絵好き
やりすぎと言う人もいるけど全然あり!!
もっとやっちゃえ!って思う!
後絵が好き!綺麗!
サクサク読める!by 匿名希望-
なんてきれい!
復讐系は好きなのでよく読みますが、中々内容が濃くて面白い!絵が好き!しょっぱなからエロいところがあるので苦手な人は注意!エロい好きな人も今後ここまで過激な描写がないので注意!笑
辛くて切ないです
単なる復讐劇ではなく、幼少期の生育歴とか家庭環境などが絡んでいて複雑でした。表面的な付き合いでは単純に評価するけど、それぞれ家庭環境がいろいろあって世の中みんな大変だなあと思いました。現代は子供にとって生きづらい世の中です。いつの世も子供は幸福であってほしいと心から願いました。
面白かったです。
ただ、会社の人間に復讐をしているところまでは面白かったのですが、再婚してからは、何がしたいのかよく分かりませんでした。by 匿名希望-
途中だけど
まだ途中だけど。
人ごろしするほどの復讐劇が、チープな親族経営のソフト会社っていうのがなんだか違和感。そこまでやるなら、悪徳政治家とか弁護士とかのほうが感情移入し易いし応援したくなるのになぁー。
あとから納得するストーリーだといいなぁ。by 匿名希望-
セクシー要素有り。
いじめ虐待的なシーンもあるので苦手な人は気をつけてください。
復讐という行為はあまり良いイメージではないけど、復讐される側に問題があるのでそこまで嫌悪感はありませんでした。by 匿名希望-
復讐の仕方が半端ない。徹底的に社会的にダメージを与える様が清々しい感じさえする。怖いけどやめられない面白さがある話しです。
復讐したくなる気持ちわかります。こんな事あったらそうなってしまう。
だからといってそれが正当かどうかは 人それぞれだけど。by 匿名希望-
魅力
なんとなく無料で読めたから読んでいただけてよくある復讐系の漫画じゃん、と思っていたけど主人公の幼少期の話あたりから続きが気になってきました。