- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
怖すぎる
無料だったので読んでみましたが、無料部分の終盤は、もう怖くて読み進めることができませんでした。それほどの狂気です。
ホラー
えがきれいで見入ってしまいます。毎回続話がたのしみです!むりょうでみられてよかったです!またつづきをよみたいとおもいます
絵が綺麗で、主人公は更に綺麗で魅力的。鮮やかな復讐に引き込まれます。
まだ最初の方ですが、引き込まれます。美人に弱いおじさんの気持ちがよく分かります。by 匿名希望-
なかなか面白いです。密さんのキャラもいいです。ストーリーもいいです。
ただ、カラーの表紙の絵が、あんまり好きでは無く、なんだか密さんとは別の人に見えるかな?… 面白く、続きが気になる作品です。by 匿名希望-
考えさせられる
聡明であり冷静であることが人との付き合いの上で重要なんだと考えさせられました。
人の内面に迫る良い作品だと思います。
ですから他の方が書かれているようにセクシーシーンは不要かもとも思いますが、こちらの作者の醍醐味ですし、絵がとても綺麗で妖艶で、いわゆるエロ漫画とは一線を画していると思います。心の快楽を際立たせるために、体の快楽も描いているのでしょうか。
無料40話から一気読みしてしまいました。
あっという間に読んでしまうので、一話がもっと長ければ良いのにと思いました。by 匿名希望-
表紙の絵は好みじゃなかったけど読んでみたら絵も綺麗で読みやすかったです。
結構ドロドロした復讐劇ですがスッキリしました。by 匿名希望-
ドロドロ
ドッロドロでした。
でも、話がピーンと繋がってて面白くもありました。
が、、復讐終わった?ってところで読み辞めれば良かったです。
ドロドロした話になってきてて、ちょっとついていけなくなりました。by 匿名希望-
こわい
読んでて辛いです。けど、絵が綺麗なのがすきです。内容も、どうやって復讐するのかなーて結局気になってしまって見続けてしまいます。
良いです
絵もキレイだしストーリーもしっかりしてます
読み始めたら止まらなくなるので要注意!笑
サイコパスなのですが
正義感にも裏付けられていて見ていて不快のはなりませんby 匿名希望-
主人公のなぞの過去も復讐していく術もみんな気になってしまって、最新話まで読みました。続きが気になります。