【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(227ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
過労死したダンナの仇を、女を使ってとっていく。
すごくドロドロかとおもいきや、この仇をとるだけに執着していて思い切りがいい。by 匿名希望-
鬱憤を吹き飛ばせ
気分爽快です
クズたちを次々とボロボロにしていく
気持ちよさ(笑)
日頃のっぽくて鬱憤がすこしだけ
吹き飛びますby ゆんゆん00-
最高
スリルあるし、主人公が素敵。ちょっと残酷な文もあるけど、人間心理あるある。いつも更新を楽しみにしています。
by たまたまですよ-
怖いけと爽快
旦那さんのこと好きなのね
ブラック過ぎる環境に耐え切れず自殺か
自殺以外に方法はあったでしょうけど
旦那さんを陥れた人が次々に不幸になるのは爽快by ドラ猫大王-
復讐ストーリー
としては面白い。けどなぜ復讐するやつとヤっちゃうの?普通気持ち悪くて出来なくない?密は変態女なの?女を武器に復讐するストーリーは他にもあるけど、憎い相手を何故悦ばせるの?意味が解らない。これから解るのかな?とは言え続きが気になるので課金かな
ゾクゾクする
密さんの執念深さにゾクゾクしました。
命を懸けて夫の仇を取るところに心を打たれました。夫に対して良くしてくれた人のこともちゃんと忘れてない。
幸せになってほしいですby 匿名希望ちゃんaco-
女も虜にする復讐者
完璧な容姿と頭脳明晰、時にモナリザのように微笑みながら次々と確実にターゲットを狙う!!女性も虜にしてしまう蜜さんに惹きこまれました。次の本物の恋愛に進んでほしいと願う一方で、密のエロスと完璧な復讐劇にのめり込んでしまう!!今後もどんな復讐劇が展開するのかワクワクです。
by りるねぇ-
旦那さんを奪った会社への復讐…一人ずつ人生を壊していく狡猾さ…普段は仕事ができる美人社員の怒りと狂気に満ちた復讐劇が怖すぎます!
続き
が気になって某レンタル屋さんに借りに行きました。とことん復習に燃える主人公。もはやホラーっぽい展開です。
復讐
誰でも復讐したい人間がたくさんいるけど実際には難しいし出来ないのでこのマンガ読んで発散したいですね。