前半は面白かった
復讐話好きな人にはオススメ。
とくに前半ハマりました。絵もすきです。
後半になるにつれ、話が脱線というか、方向がわからなくなってきたので脱落しちゃいました。by mksi-
旦那の復讐のために自分の人生をかけてまで復讐出来るくらい愛していたんだなと思うと、自分にはここまで出来ないと思う。。。旦那よすまん。。。
by ミルミルキー12-
復讐することで心が晴れるのか…漫画だから全てうまくいくし、美人だから成り立った話だと思います。結果としては少しスッキリします
by うにくにく-
復讐の話です。悪い人が酷い目に遭うのでスッキリします。復讐が美しく静かです。途中でいろいろな人が出てきて話が絡み合うのも面白いです。
怖い
表紙の印象どおり、怖い感じの作品ですけど、引き込まれてしまいました。
とても面白い作品です。続きが楽しみです!by 匿名希望-
広告で気になり呼んでみた所エグい話なのかなと思ったら読んでいくうちにヒロインの復讐劇がどんな理由でしたのか分かっていきます。どこにでもいそうなキャラが居て共感する事が多く密さんがスカッと成敗するところが気持ち良いですね!
次はみつが何をするんだろうとドキドキしながら読んでます。小さい頃も色々あったみたいで気になってしまいます。
どんな話かな
書いている人が 金魚妻の人だったので 読んでみたら すごい また違った感じで 面白く 続きがとてもきになります。
絵も読みやすいし 復習していくのですが それが 見事でスカッとします。
次はどんな 返しするのか わくわくして読んでます。by 匿名希望-
複雑
ただ単に夫の仇を取るというのではなく主人公の複雑で悲しい過去からも助けてくれた優しい夫が優しすぎる性格ゆえ会社や社会のずるい人間に少しずつ壊されて死を選んで行く途中に助けることが出来なかった主人公自身の自分への復讐にも思えるほど哀しい想いになる復讐劇。読み進めるのが辛い、現代社会の報道の闇。
ちょっと怖い、けど気になって読んでしまいました。。。てゆうか、みつさん有能過ぎる。何人に復讐するんだろう
by パパパパは-