【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(219ページ目)
黒澤R(プロフ付)
こわい!
未亡人がまさか、会社に入って旦那さんの復讐を考えてるなんて、誰も思わないでしょうね!しかも超できる女だったらなおさら!
ただ、復讐の仕方が、ほどほどな感じが、旦那を亡くした悲しみを知ってるからこそなんだろうな…と思いながら読みました!
やっと復讐が終わったと思ったら、第2の展開が!
気になります!by 匿名希望-
面白かった
すごく読みやすくて読んでしまいます!無料連載で読み進めていましたが、ついついどハマり中。
辛い話ですな。by 匿名希望-
最こう!
表紙が美しかったので即購入and読みました!女性の復讐劇ってやっぱりカッコイイし好きです!オススメですね!
えっ、まだ先が?
無料分をすべて読みました。
一人ずつ陥れていく過程がエグくて止まりませんでした。
斉藤と結ばれてハッピーエンド?と思いきや、それもまた含みがありそう。
今後どうなって行くのか…ゾクゾクします。by 匿名希望-
途中まで、、
おもしろかったです。
元夫の後輩と結婚するところで終わりかと思っていたらまだまだ続くのですね。途中で飽きてしまいました。by 匿名希望-
他の方もおっしゃっていますが、、
何せ時系列も段々バラバラになって来て分かりづらいです。
最初は面白かったんです。けど段々主人公の過去のこと、あれ?あの人母親って誰の母親?あれ?この人また新しい人?って、誰が誰か登場人物多くて、作者の方の絵柄的に皆よく似ていて益々分からなくなるし
、
いまいち主人公の気持ちにも共感出来なくなりました、、主人公があんなけ男に抱かれて笑ってられる気持ちも分からん、、話がややこしすぎます。by 匿名希望-
計画的
復讐漫画は何冊かみたけどこうも計画的な確実で冷静な女性の復讐漫画はみたことがない。
成功するといいなby 匿名希望-
怖い!でも、復讐にスカッとします。ただ、実際にあったら…トラウマになります。最終話まで読みましたが、謎が残ってるのでら続編も楽しく読んでます!!
自殺した夫の復讐のために別人に成り済まして一人一人どん底に突き落としていく、良くあるストーリーだと思います。
無料連載分しか読んでないので微妙ですが、うーんあまり面白くないかな?いまいち続きを読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望-
これ
おもしろいんです。もやっとするとこもありますが...それがまた引き込まれる要素なのか。みつさんは性的異常者なのでしょうか...