黒澤R(プロフ付)
ずっと知ってましたが1度も読んだことがなく……
時間が出来たので読んだらどハマリです。
どんどん引き込まれます。気になる方はぜひby 匿名希望-
最初は
面白かったけど最近は飽きて来ました笑 復讐劇はスッキリしますね。
ドラマになったら面白そう。
でも密さん誰がやるんだろ。
勝手に想像してます。by なめのぶこ-
面白い。最初は無料分だけ・・・と思っていましたがそのままどんどん課金して読み進めてしまいました。続きが楽しみです
清々しい。鮮やか。
そして美女と美少女。
美しさと底知れぬ静かな恐怖に吸い込まれます。
知性あり美しく常ににこやかな蜜が関わる人々も深くていい。by 匿名希望-
密さんが素敵です。
登場人物の描写が細かくて丁寧です。
その辺の?ネットで読める漫画や作品とは違います。by 匿名希望-
おもしろかった
スピード感のある展開で飽きなく一気に読んでしまいました。絵がうまいという印象もあります。他の作品も読みたいと思います。
頭の良い人はバレずに悪事をこなすよなー。と感心するほど。感情のブレもない。こういう人はサイコパスっていうのかな?
密さん実際にいたら絶対に目に止まるんだろうな。
復讐を生きがいにしている密さんが、
賢さと美貌を武器にして次々に復讐を成功させていく様は惚惚する。
はぁ~美しい。by 匿名希望-
本気で
復讐したい相手がいるならば、大概の事には耐えられる。…あんまり解って貰えないけど、『奴に一矢報いるまでは!!』と思っていると案外、即座に自滅せずに済む。
面白いけど・・・
話があちこち脱線し過ぎて、いったいどれが主軸の話だったのか分からなくなってくる。しかも脱線した話がどれも結末を迎えないまま、どんどん新たに脱線していくので全くスッキリしない。最終的に、幾重にも張り巡らされた伏線がピタッと交わるようなよく出来た話になるのか?はたまた、ただ単にまとまりの無い話で終わるのか・・・