【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(207ページ目)
あらすじを読んでから読みましたが、思ってた以上に復讐劇が凄かったです。
夫の死に関係あった人みんなに復讐。
1人でではなく義理弟と一緒にというのが意外でした。
最後には復讐は終わりハッピーエンドになるのか気になります。by 匿名希望-
面白い!
無料分、一気に読んでしまいました!主人公の旦那さん辛かっただろうなと自分の知り合いの旦那さんとかぶってしまいました。知り合いは子供が1歳で旦那さん自殺してしまい1人で子供育てています。復讐で主人公は報われないと思うけどそうするしかないのか?つらい話です。ただ身体の関係は好きでやってる?と思ってしまいました…
わかる
本当に愛してるからって、何でもしていい訳じゃないけど、気持ちはわかる。でも、1番は気づけなかった自分が悪者だと思ってしまう、、、。
by 妄想症候群∞-
グロテスクです
なかなかグロテスクな内容です。復讐とは言え、主人公がやっていることは中々きついなと思います。そんな中良さげな仲間もいて少し救われます。
最初の頃は、復讐をしていく主人公に不気味さを覚えつつもスカッとしてどんどん続きが読みたくなる内容でした。
しかし同僚と結婚してからなんとなく話が面白くなくなってしまい、続きを読もうかどうか迷っています。by 匿名希望-
執拗
女の復讐は、怖い。女の武器えお使うから、なおさら怖い。絵がキレイで、そこがまた、怖い。前半一気に読んだ。
by ももみみちゃん-
蜜の復讐も終わって好きな人もできて妊娠もして。
ここで終わるのかと思ってたら、まだ続くみたいで。
個人的にはここで終わりでもいい気がしてまだ、その先は読んでいません。by 匿名希望-
すき
こういう漫画好きです。私が読んだ所までの感想になりますが、亡くなった旦那さんの為に復讐をする奥さん。綺麗で裏の顔があって頭も良い。復讐される人にはそれなりの理由があってスカッとします。ポイントが足りず買えてませんが一気読みしたいです。
ハラハラ
本当にこんな人がいたら恐ろしいと思いつつ続きが気になり見てしまいます。個人的には影から見守ってくれる陽ちゃんが好き。
続きが
主人公の目的が読めない。
ターゲットが他にもいるんじゃないか
復讐はどれだけあるのか
読み進めるほどに怖くなっていきます。by 匿名希望-