【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(206ページ目)
後半からが面白い
他のレビューでは後半からがつまらないといコメントもあるけど復讐の執念に燃えている時より最近のまったりした展開の方が奥が深く感じられて面白い。続きが楽しみ。
by 納豆☆菌-
ストーリーが
ストーリーが考え込まれていてかなり策略的です。賢くなった気分で読めるマンガですね。実際ここまで策略的に自分では出来ないです!
本当に旦那さんのこと愛してたんだなーと。
頼まれたら断れない気持ちわかりますし、こういう人達、きっとたくさんいるんだろうなって思いました。
復讐の仕方も、苦しめる方法でってのも怖いです。
無料分最後、バラしたところで終わったので先が気になりますby 匿名希望-
面白いです。絵はあまり好きなタイプではないけど話が面白いので気にせず読めます。蜜くらい策士になりたい。私は義弟がお気に入り(笑)
面白すぎる
絵が綺麗だしストーリー構成も最高に面白い。どんどんうざかったやつにザマァできてスッキリしていく感じが読んでてとても気持ち良い。
こわい
こわいけど見たくなる
主人公が頭良過ぎてスッキリするけどふつうの幸せになってほしい
悪者退治は見ていてストレス解消になる
正義感大きいby 匿名希望-
ハマりました!
22話まで一気に読みました!繋がるまでピンとこなくて(普通はわかりそうですが)わかってからは一気に読み進めました。本当に面白くハマりました。23話からは少しずつ読み進めようと思います。
ドキドキ!
スリル満点、面白い!!復讐劇が、色々あって、どんどん引き込まれてくので、次が、次がって、期待が大きくなります。
by ぽぽモグ-
う〜ん
21話まで読みました。夫を自殺に追いやった人達に復讐する所は、えげつなさとスッキリする感じ両方だけど…やっぱりもやもやしてしまいます。復讐の為だったら憎い相手とも身体の関係になる?まだ謎な部分が多いけど、無料分だけでもういいかな。
私までスカッとします
怨みで相手を傷つけるのはダメなんでしょうが、あまりに嫌なやつばかりでスカッとします。旦那のために派遣で働いていますが、こんなスキルがあるんならもっと早く動いてれば旦那が死ぬこともなかったんじゃないかとも思っちゃいます。