絵がきれい
夫の仇を打って終わりではなくそれからさらに続く復讐のエンドレスストーリー。主人公がミステリアスでいいですね。
by なさ1234-
絵は綺麗ですきでした。復讐が、ここまで人を追いやることが出来るのだろうかと見入っていました。
まだ最後まで見てないのですが、どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ先が気になって気になって読まずにはいられない作品。人間の奥深い所闇の部分歪んだ愛。明るい作品ではないけど面白い!
by paneko-
終わった...
なんとも言えない読後感。
黒澤先生の絵は綺麗だし内容は復讐という難しいながらも最後まで読むとスッキリするもので、エロ要素も所々あってそれがいい。終わってしまった...(笑)by 匿名希望-
奥が深い
最初は過労死させられた夫の復讐の話かと思いましたが、読み進めていくうちに違うと気付きました。
何度か読み返すと真意が分かってきて、奥が深い作品で面白いです。by みさ0121-
怖くてどきどき
話の内容、展開が怖くてどきどきします。復讐がテーマというのは読むの初めてでした。しかも相手が死んでしまう。
絵がとても好きです。
密の美しさと冷静さが最高!
復讐が着実に進んでいくさま、スカッとします。
斎藤さんも魅力的です。by 匿名希望-
強い
現実でも有り得そうな話だなと。過労死した身内がいたらぶつけようのない怒りと苦しみでいっぱいだろうな。それを行動に移して復讐していくの見てて爽快。だけど、かなりストーリー的には重いかな。
結局そこ⁉︎
という方々がくっつき、個人的にはめでたしと思った!とても妖艶なイメージのある主人公、影のある美しさが魅力的です。
主人公の女性が神秘的でとっても美しい。
主人公の女性が、現在だけでなく過去にも色々ワケありで、そのトラウマからくる怨念が凄い…。ただ、絵が綺麗で、特に主人公の女性がとても美しく読者も惹かれます。
by ショコりん-