【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(201ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
ヒロインが魅力的!
凄腕の派遣システムエンジニアの鈴木蜜は、真の目的を持って派遣SEの仕事をその会社に潜入している。SEとしての腕も、その容姿も魅力的だが、目的遂行のためにはなんでもする!そんな彼女の復讐がストーリーの軸で、読み始めたら途中ではやめられなくなります!
無料分読みましたが面白いです。 続きが気になります。 課金してもいいかなと思うぐらいです。 エロいシーンもあります。
表紙もよい
内容も、キャラクター設定もとても良いと思います。
1番良いのは表紙!
皆様のレビューを拝見すると途中までとても良いと言うことなので、そこらあたりまで読んでみるつもりです。by 匿名希望-
まだ試し読みまでですが、続き気になる!しかし、亡くなった夫の復讐のためとはいえ、自分の体をあんなむかつくおっさんに差し出すのは理解不能。
絵が綺麗
絵が綺麗で最新作が出たらすぐ購入します♡ただ他のレビューにもあるように、最初は目的があってのストーリーだったので状況が分かりやすかったのですが、今のとこ誰の何の話だったっけ?とちょっとわかんなくなってるかも…絵は凄く綺麗で丁寧にかかれていると思います。
by はなゆん☆ミ-
恐ろしい
最愛の人の死の真相を知り、それに関わったすべての人たちに復讐していく主人公の姿、方法に驚かされてばかり!
甘い誘惑に気をつけて!by 匿名希望-
面白い!
夫をしに追いやった人たちへのリベンジの物語である。薬を長期に渡り飲ませて、社会復帰が出来なくなるまで追い詰める。続きが気になって仕方がない。
by なな2019-
どんどん登場人物が増えてよくわからなくなってきたけど、話自体はおもしろい。
密さんみたいにいろいろ操れるようになりたいです。by 匿名希望-
復讐
金髪のオカッパ、可愛いかった。ビジュアルも良いし、ついつい買ってしまう。
本購入
あまりに先が気になり過ぎて、本を購入してしまいました。
何度も読み返してしまうくらい、よくできた復讐劇。
Hシーンもきれいで、おすすめです。
最後はハッピーエンドで良かった。by ぼたんいぬ-