意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
やっぱりこの漫画はやばすぎる!キレイだしハラハラドキドキでも面白すぎる。残酷だけどこの展開は意表をつく。
by レッドボード-
負のスパイラル……
夫を会社内のバワハラで亡くした主人公の凛。
自分を偽り、関係者に手段を選ばず復讐して行きます。
時には憎い上司にも身体を許し…って復讐と語るには 個人的に 悲しすぎる展開です。
凛や周囲の人達は 幼少期から劣悪な環境なので、育った状況を越えて自分らしく生きるのは 本当に大変だと考えさせるストーリーでした。
冒頭のインパクトが続く訳ではなく、じっくり読み見込める作品です。
有名作品ですが、未読の方は是非 読んでみて下さい!by アビがえる-
みなさんの意見にあるように
最初の復讐劇はよくできていて、テンポよく読めます。
途中から何がいいたいのか
よくわからない話がズルズル続いてハテナです、、
最初良かったので星4つ!by たてる-
ちときつい
後半の暴力、性的虐待は目を塞ぎたくなる。どぎついのが平気な人は見てください。絵は上手いし復讐もスッキリした部分はあったけど、怖い部分が多くなって途中でやめた。
by さくや2268-
強烈な
一度読んだら忘れない、そんな強烈な印象を持ちました。特にこの表紙、読みたくなりますよね。
まるでサスペンスを見ているようです。by Blurb-
引き込まれていきました、旦那さんの復讐の為に色々調べた結果の作戦なんでしょうね、時間と自分の身体も使ってでも…自殺したご主人の唯一の味方だった人と一緒に生活が始まってこのままハッピーエンドかと思ったのに、又新たな復讐劇が始まるとは…
by セラっち-
復讐は気持ちいい
主人公蜜さんの【復讐は気持ちいい】発言が、この作品全てを物語っています。松本若菜さん主演ドラマでこちらの原作を知ったのですが、ドラマより際どい描写も多く、ハラハラドキドキします。
by starrrrrrrs-
絵がとにかく綺麗です。
主人公と亡くなってしまった夫との家族の関係やら凄く奥が深いストーリー
夢中になって読みました。by ベリーベリーハッピー-
復讐にはスカッとしますが、体を張っているので、漫画だからいいものの自分だったら絶対嫌だなーと思ってしまう。
by みろ36-
絵がキレイで読んでスカッと
絵がキレイで読んでいて見飽きず、ストーリーの展開も最後は、スカッとします。次が気になってついつい読み進めてしまいます。途中キレイめのエロもあり男女共に楽しめると思います。
by ペシェとんとん-