ミステリアス

なんかかっこいい女性だーって思った。ここまでする勇気はでないけど
    けど、復讐ってすごい。ざまーみろと思ってしまう

予想より長い…(汗)

最初のオフィスの旦那様を死に追いやったキッカケになった人達への復讐劇は物語に吸い込まれて行ったけど、番外編と思ってその後のお話を読んでいたら、まさかの超長編。何となく話のまとまりがなくて、途中から止めてしまいました。

絵がとても綺麗で読み始めました。最初のオフィスでの復讐までは楽しく読んでいましたが、後半は自分にはあわなかったかな、、

by 日吉

金魚妻からこちらに飛んできました。まだ前半の、密の元夫の同僚たちへの復讐劇までしか読んでいませんが、絵が綺麗で内容がおそろしくて、その組み合わせにゾクゾクしました。

なんだか無機質な感じですが、気になって無料版以降も購入しました。絵が綺麗です。
    ですが、心に残るとかではなく良い意味で無機質なので、一度ポイントが無くなって離れるとそれ以降は気にならず、続けて購入していません。

by Y5522

広告から気になって読み始めましたが、サクサクと読み進めてしまうほど面白い内容です。復讐の仕方がなかなか激しかったりしますが、主人公の思いの深さなどを色々考えて読むと奥が深い作品だと思います。

by mammy11

読み始めは怖いなぁと思いましたけど、どこかしら共感出来る所があったり納得できる所があるなぁと思いました。続きがきになります。

!!!!

最愛の人が…
    女の恨み。執念は怖い。
    でも、次なにが起こるんだろうと
    続きが気になって読んでしまう。

期待通り

悪役がステレオタイプ過ぎるし、展開も読めるし、正直言って真新しさは無いですが、読んでてスカッとはします。

最初はすごく面白かった

最初は狂気的ながらも心情も丁寧描かれていて絵も綺麗では引き込まれてどんどん課金してしまいましたが、途中から主人公誰?と思うぐらい話がよくわからなくなり、長くなるにつれてダレて作者自身がゴールを見失った感じ。主人公が再婚したところらへんで終わらせた方が良いと思いました。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全4,088件