【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(195ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
人の黒い部分がリアルに描かれていて復習が悍ましく感じる部分もありますが、その復習に至るまでの経緯だったり背景の部分が濃く描かれていて内容に引き込まれます。
無料で
毎日少しずつですが、楽しめてます。
先が気になりますね。
絵も好きですが、ラブシーンは多くなくてもいい気もします。by 匿名希望-
以前、完結したと思っていたからあの展開から続編なんだと何話か読んでみましたが続き見ない方がよかった。気持ち悪さが。。復讐完了で終わりで良かったのではなかったのかな。
最近
始めは、バーっと引き込まれながら読んでいましたが、だんだん内容が面白くなくなった。。。
イジメられている姪っ子見るのが辛いby 匿名希望-
最初のインパクトが強すぎてどんどん尻すぼみになってる気がする。
1話完結ぐらいの勢いでずっと連載してほしかったなぁ。
母親ネタを引っ張りすぎだよねー。
ここから盛り上がることを期待してます。by ケイ312-
1話からずっと追いかけてます。最近、話が停滞してる感もありましたが、そろそろ真言のストーカー女とのバトルが始まるかな?次話も楽しみです。
by もやし鍋-
前半はマル
他の方が書いてるみたいに、真さんと結婚するまではよかったのですが、その後の展開が広がり過ぎてて分かりにくいです。
ただ、この作家さんのお話は好きなので大きな伏線だと信じて買い続けています。
密さんの本心が早くわかるといいなぁ…。by 匿名希望-
大量の
無料配信ありがとうございます!!
おかげさまで読ませていただきました!人気があるのがわかります、復習のためならなんでもやる。主人公はご主人をとっても愛していらしたんですねby 匿名希望-
最愛の夫を亡くした未亡人が、その夫を死に追いやった会社の同僚たちに復習をしていくというお話です。
蜜が綺麗で魅力的で、仕事の能力もあるので男性からも女性からも慕われています。
自分だったらこんなに出来ないから痛快でもあり、怖くもありました。by 匿名希望-
無料で
無料で読んだらハマりました。
絵はあまり好きではないのですが、死んでしまった旦那さんのために義理の弟と復讐に燃える主人公がどことなくかわいそうでした。段々と明らかになっていく真実に自分は何も知らなかったと後悔さえ感じられます。by 匿名希望-