【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(194ページ目)
黒澤R(プロフ付)
難しい…
途中までは楽しく読んでいました。凛ちゃんが出てきたあたりから、なんだか読みにくくて、ややこしくなりました。
by ありもと-
絵もストーリーもとても良くて面白い作品です!続きが読みた過ぎて明日から無料なのに間違えてポイントで購入してしまいました
無料分で読みました。夫の会社への復讐まではとても面白かったです。再婚後からはよくわからなくなってきて、前半のような面白さが感じられなかった。理解力が足りないだけかもしれないけど。
ただのエロ本だと思って読み始めたら
中身が結構しっかりしてて読み応えがありました。
続きが気になったので実店舗にレンタルしに行きました笑笑by 匿名希望-
無料話を順番に読み進めているところです。
意見が別れるようですが、みなさん書いてるとおり、夫の復讐のために動いているあたりは、すごく面白いです。by 匿名希望-
無料分でしか読んでいませんが
夫の会社に復讐する話まではおもしろかったけど凛ちゃんがでてきてん?話変わるの?って感じでちょっと謎です。毎日増えるのでゆっくり読もうかなby 匿名希望-
恐い。。そしてエロい。。けどなぜか先が読みなくなる。亡くなった愛する旦那さんのために復讐していくお話、ちょっと悲しいです。ひとごとじゃないっていうか、現にこういうパワハラってあるのかなって考えさせられる内容です。最終的にはどうなっちゃうんだろう。。個人的には斉藤さんと幸せになって欲しいな。
復讐
途中まで読みましたが、非常に有能な女性が夫の同僚に復讐をしていくというストーリーです。
元から素質があったのかな?by 匿名希望-
凄い女だ!
頭がよくて復讐の仕方が汚くないしスカッとする!本当に旦那のための復讐なのかちょっと疑わしい面も読み進めていくと出てくるが毎回続きが気になるくらいしっかりしているので面白いです。
by tanty-
現実ではあり得ない復讐劇
夫を自殺に追い込んだ人間への復讐にしてはやり方がイビツな上、自分の肉体を差し出してまで犯行に及ぶ発想も私ら凡人にはなかなか思いつかない。自分を裏切っていた夫への復讐も込めてるのかな?ただ、読む分には展開は早いし見せ方も巧いので次を読みたくなる。