【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(190ページ目)
黒澤R(プロフ付)
謎の美女。ミステリアスさがより美しくなるのだろうか。
復讐のためなら、どんな手段も選ばない。自分を犠牲にしてでも、、、。
強い女性だと思いました。by 匿名希望-
密さんがエロくてかわいくてとっても素敵です、、、!まだ途中までしか読めていませんが、どんな展開になるのか楽しみです
同じ穴の狢
復讐相手があまりに酷いので良心の呵責を覚えずに読み進められてしまうのが怖い。
でもこんな手段を選んで相手を貶めた時点で蜜ももはや彼らの同類になってしまっている。再婚して妊娠したところまで読み進めたが、こんな事をした後で何事もなかったかのように、この先本当の意味で幸せになれるのだろうか。by 匿名希望-
読み進めていくと、奥が深くてすこしこわいところもあります。
でも読んでいくうちに人間の弱いところを突かれてて、なんだか自分自信に問われているような気がしてしまいます。by 匿名希望-
怖いけど読んじゃう
主人公の女性やってる事が怖いけど、すごく綺麗でどんどん読んでしまう…薬みたいな感じ()
旦那さんに何があったのか気になる、、by 與那城奨の沼に落ちた女-
絵が綺麗!無料分を毎日ちょこちょこなので、時系列混乱する時もあるけど、見ていて面白いです。今後復讐がうまく行くのか楽しみなところです。
いきなりヘビー(笑)
いきなり復讐あるあるストーリーから始まったと思ったけど、それがキーになっていて、ストーリーが続いていくようです。
エロありで体を張る主人公、復讐の為といえどそこまで振り切ってるのは嫌いじゃないです(笑)続きが気になります!by チョコちゃむ-
魅力的な主人公
謎が多くて魅力的な主人公。復讐をたんたんと進めていく様子は怖くて面白い。
スカッとするって感じじゃないけど確実にターゲットを懲らしめていくのが読んでて気持ちがいい。
エロ要素が多くてちょっと照れるby 匿名希望-
そっかー
旦那が過労死で、会社の人達に復習するはなしですが、未亡人が復習したい会社の上司の愛人になってあげちゃってるところが、ウーンです。ただの汚いオヤジなのに、絶対に縁がないような、美人で若くてエッチな女性とエッチしまくれるなんて、正直その上司、死ぬより幸せだと思う。
絵がいい
この人の絵が好き。エロさもちょうどいい。内容も申し分ない。本欲しいなーって思いつつ、一旦ここで最後まで読んでみよう