【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(183ページ目)
黒澤R(プロフ付)
気になる〜
亡くなった夫のために復讐を決意。キャリアウーマンになって、真実を確かめる。気になるよね。こういう話たくさんあるけど、実際にもあるのかな…と気になってしまいました。
無料期間中ですので毎日読んでます。
おもしろいですね。主人公の女の夫を死に追いやった人たちに次々と復讐していく…ありきたりな展開ですが引き込まれます。
毎日の更新が楽しみです。by 匿名希望-
まだ続くんだ
復讐が済んだかと思いきや…幼いの頃の話が出てきて内容がごちゃごちゃになり複雑です。
しっかり内容を覚えておかないと次読むときよくわからなくなりそうです。by 匿名希望-
全話買います!
元々、作者さんのファンではありますが、続きが気になり、全話買います!(笑)
主人公のあざとさ、巧妙さ、正義、全部好きです!
絵も素晴らしい。文句なしの作品です!by 匿名希望-
読めば読むほどハマっていきます!面白いです。どんどん復讐して!すっきりしますねー!無料でたくさん読めて嬉しいです!
不思議な感じの主人公の女性がとても魅力的です。彼女が何を考えているのかまだわかりませんが続きがとても気になります。
あれっ。
途中からお話が変わってしまった?
旦那さんの復讐のために色々動き回っていた主人公のお話を読んでたはずなのに…急に小さな姉弟と母親に暴力振るう夫?みたいな話に変わって…ついていけないです…
復讐は一段落したからってことなのかな。by 匿名希望-
スカッとするのに虚しさも残る
主人公が、旦那の過労死の恨みを晴らしていくストーリー。
やり方がとにかく陰湿。スカッとはしますが、主人公はそれでいいのか?ってくらい恨んでいるはずの相手と体の関係を結んでいきます。絵が綺麗なのでつい読み進んでしまうのですが、復讐は結局、自分の身も滅ぼすものなんだなと思いました。
この先の結末はどうなるのか気になります。by kaozuu88-
なんだろう、、
亡くなった旦那さんの復讐をするんだけど、
スッキリしないというか。
旦那さんを死に追いやった人達だから、
きっと私でも復讐したいと思う。
だけど、ずっと暗いというかネガティブな雰囲気に読むと気が滅入ってしまう。
絵はきれいだけど、購入してまで読むかは
ためらってしまう。by 匿名希望-
亡き夫の為に、そこまでする!?っていう復讐劇。でも、夫の同僚との間に子供も生まれ、幸せになったと思っていいのかな。