【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(183ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
エロ
好きなエロスさでずっと読んでますが、なかなか核心に至らないのでもどかしい気持ちです。
エロい状況をもう少し望みます。笑by 匿名希望-
復讐って怖いですねー。
でもなんだかスッキリした感じがします。
ストーリーが良い上に絵がとてもキレイなのでどんどん引き込まれました。
会社への復讐が終わった時点で終了かと思ったら話は続いているのでこの先が何だか更に怖い気がします。by 匿名希望-
ストーリー展開がテンポよく、絵もきれいで無駄がなく読みやすい。
蜜さんの復讐っぷりは気持ちいい。
相棒の陽ちゃんの神出鬼没の働きも楽しい。
このまま邪魔が入らずご主人の復讐を成し遂げることができますように。by あかいいちご-
先が気になる
みつさんの本当の顔が謎で、復讐にしてもそこ必要?みたいな感じのところがあります。話の内容はタイトルから想像した通りです。
絵がキレイ
絵がキレイで展開も気になるところだけど、やはりどろどろ不幸な空気がしすぎてて続きを読めそうにない。
サスペンス
初めはなんか期待していなかったけれど、
絵も綺麗だし、読み進めるに連れて、
人間模様も見え始め出した。
楽しみです。by 匿名希望-
気になる〜
亡くなった夫のために復讐を決意。キャリアウーマンになって、真実を確かめる。気になるよね。こういう話たくさんあるけど、実際にもあるのかな…と気になってしまいました。
無料期間中ですので毎日読んでます。
おもしろいですね。主人公の女の夫を死に追いやった人たちに次々と復讐していく…ありきたりな展開ですが引き込まれます。
毎日の更新が楽しみです。by 匿名希望-
まだ続くんだ
復讐が済んだかと思いきや…幼いの頃の話が出てきて内容がごちゃごちゃになり複雑です。
しっかり内容を覚えておかないと次読むときよくわからなくなりそうです。by 匿名希望-
全話買います!
元々、作者さんのファンではありますが、続きが気になり、全話買います!(笑)
主人公のあざとさ、巧妙さ、正義、全部好きです!
絵も素晴らしい。文句なしの作品です!by 匿名希望-