【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(182ページ目)
黒澤R(プロフ付)
最初は面白い
夫を自殺に追い込んだ人たちを復讐していくストーリーまでは面白く読めました。
絵も綺麗だし、主人公の台詞もミステリアスで好きです。後半からその謎さ加減が深くなりついていけなくなりました(笑)
人気が出て長引かせるために話がダレたのかなって雰囲気ですby おちの-
怖いです
生い立ちが不幸すぎる
生まれ持っての妖艶さも仇になってる
最後、どうなるのか気になります!
前後するので混乱する事がありますby 匿名希望-
無料掲載
無料掲載から読み始めました。絵がキレイな為、ハードな描写も抵抗なく読めます。
ただ、主人公以外、男性女性とも顔が似ている為、ストーリーの振り返りをしようと思っても無料掲載なのでできません。もう少し分かりやすい方が、、と思っては読んでます。by 匿名希望-
蜜さんの狂気にハマる
夫を間接的に死に追いやった数々の人達を、その人に合った方法で確実に陥れていく…。
復讐劇なんですがサイコ感たっぷりで、エロなシーンも絵が綺麗なので嫌悪感なく読み進められました。
蜜さんの感情ってどこにあるのか…不思議な魅力にどんどんハマり、悪とみなした相手に仕掛けていくところは読んでいて清々した気分にすらなりました。by 眠れない夜は-
エロ
好きなエロスさでずっと読んでますが、なかなか核心に至らないのでもどかしい気持ちです。
エロい状況をもう少し望みます。笑by 匿名希望-
復讐って怖いですねー。
でもなんだかスッキリした感じがします。
ストーリーが良い上に絵がとてもキレイなのでどんどん引き込まれました。
会社への復讐が終わった時点で終了かと思ったら話は続いているのでこの先が何だか更に怖い気がします。by 匿名希望-
ストーリー展開がテンポよく、絵もきれいで無駄がなく読みやすい。
蜜さんの復讐っぷりは気持ちいい。
相棒の陽ちゃんの神出鬼没の働きも楽しい。
このまま邪魔が入らずご主人の復讐を成し遂げることができますように。by あかいいちご-
先が気になる
みつさんの本当の顔が謎で、復讐にしてもそこ必要?みたいな感じのところがあります。話の内容はタイトルから想像した通りです。
絵がキレイ
絵がキレイで展開も気になるところだけど、やはりどろどろ不幸な空気がしすぎてて続きを読めそうにない。
サスペンス
初めはなんか期待していなかったけれど、
絵も綺麗だし、読み進めるに連れて、
人間模様も見え始め出した。
楽しみです。by 匿名希望-