【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(180ページ目)
黒澤R(プロフ付)
タイトルから想像して読み始めた作品です。冒頭のシーンから、このタイトルの意味する場面まで、結構長く引っ張られました。
現代に対する風刺みたい
現代に対する風刺みたいだなと思いました。パワハラに働きすぎ、上の人に気持ちを言えない、、、
密さんの復讐はスカッとします。by 匿名希望-
絵が綺麗で、そしてちょっと怖い
タイトル通りのお話です。冒頭の結婚式のところからホラーな感じです、上司と肉体関係から相手の体を蝕ませたりと。そんな復讐の中にも新たな信頼できる人間関係がでてきたりで、続きが気になります。
by ぽっぽやん-
22話で終わって
22話で購入止めといた方が良いです。
これ以降は密の過去や登場人物が沢山出てきます。もう滅茶苦茶。ん?と思う所も出てきます。人間場馴れした感覚とか。
最初はテンポ良く復讐してスッキリだったのに、なんだかなーです。
ネタバレ
斉藤さんと密は結婚してない。
お腹の子も斉藤さんの子が分からない。
優吾(密の夫)の性格がひねくれてる。
優吾と陽ちゃんは双子。
密の母親、ブスで性格悪い。行方不明
学生の頃、密と優吾の子供が出来る。
その子供ゆうかいされる。
犯人は多分お母さん。
密にとって安定な暮らしは地獄、復讐を考えてる時が幸せなようです。
とりあえず色んな人から目線で話が進んだり、同時進行だったり、過去の話が出たり。大変です。by 匿名希望-
はじめは
最初の方は気になって一気に読みました!
後半はちょっとよくわからなくなって来て読むのやめました
復讐のためとは言え凄いなと思いましたby 匿名希望-
面白い。
時々、展開が早くて、話についていけないときあるが、夢中で読み進めた。
最後は、幸せになれたらよいなぁ。by 匿名希望-
私の大好きな復讐シリーズだったので、即読みました!冒頭のシーン、衝撃的すぎ!!ミツと関わりのある男の正体が気になります
絵が
とても綺麗で好きです。ストーリーは遡ったりして、少し難しいですが、面白いと思います。ひとつひとつのセリフも長くないから読みやすいと思います
今、53話です
ハラハラドキドキが止まらない。ちょっと怖くて、エゲツないH描写も含め、これから、どうなるんだろうと言う先を知りたくなる気持ちが止められません❗️
by たなハル-
なんかもっとシリアスなのかと思っていた。読みやすいのが一番!主人公が女の人でやたら巨乳とかあるわけでもなく、目にも優しい絵です。これからの続きも気になって課金するか迷う。