どんどん進めてしまう
ポイントが余っていたのでなんとなく読み進めていましたが、あっというまにポイントがなくなってしまいました。
そしてまだ、全然途中です。
気になってどんどん進めてしまう。
そんな漫画です。by 匿名希望-
きになる
闇のある主人公!!
続きがきになります。
イラストもみやすいので、よみすすめやすいです(^ ^)by 匿名希望-
じわじわ
じわじわと追い詰める。しっかり復讐するところが小気味いい。
女のコの嫌な部分がしっかり描かれている。面白いby 匿名希望-
奥さん
やり手。なくなった旦那さんを思い復讐の始まりをする?無料分しか読んでいませんが身体をはったり。本当にその復讐で大丈夫?復讐が終わった後、抜け殻にならない?人を恨む事に疲れない?
広告で
広告で気になり、読みました。
少し怖さもあるけれど、つい読んでしまいます。絵が上手なので、読みやすいです。他にどんな復讐が始まってしまうのか、怖いもの見たさです。by 匿名希望-
ランキング上位なので
無料分だけよみましたがかなり引き込まれました蜜ちゃんかわいいですね。復讐ものはすきなので無料で読み続けたいと思います
by かつかつにわ-
綺麗で怖い
密のなんとも言えない色っぽさと、復讐に燃えるギャップがいい。夫のためにはなんでもできるって、こう言うことなんだなって思うほどゲスいこともやってる。時々挟まれる濃厚シーンも、オッサン相手にとちょっと心が痛んだ。
愛と復讐
愛する旦那を死に追いやった原因を探るべく、かつて仕事を共にした同僚、会社に潜入して次々と復讐を遂げて行く彼女。復讐は良くないけど愛する人の為にここまでできちゃう彼女の意思はすごい!
by みいのみみ-
エロ要素もあり
自分が痩せていたら同じように上手く立ち回って復讐とか出来るのになーって思っちゃいます。
やっぱり魅力的な見た目って大事なんですよね。。。
イラッとする登場人物ばかりですが、最後はスカッと切ってくれるあたり次に期待しちゃいます。by 匿名希望-
胸くそ悪い
無料分だけ読みました。
まんま復讐系です。
こんな人たち居るのってくらい、悪い奴らが胸くそ悪いです。
もっとひどい目に逢わせてもいいんじゃないかと思ったり‥。
続きが気になります。by BONDS-