【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(175ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
楽しい
どうやって復習していくのかこれからどうなるのかドキドキして楽しい!にんしんちゅうで動きっらいだろうなぁ
表紙は
表紙は苦手なんですが…前からちょっと気にはなっていたので読みました!韓国ドラマ見てるみたいです!
はじめは面白く読みましたが、わたしがバカなのかちょっと展開の理解が難しくなってきました…by 匿名希望-
面白いです
一気に読み切ってしまいました。
蜜さんの復讐が叶ってよかったです。
美花さんの名前を決めたマコトさんや、車椅子の人、美花さんの母親などまだ謎があるので先が楽しみです。
斉藤さんにも何か復讐があるかな?と思っていたのですがこれはなかったようで良かったです。
逃亡した山下が気になります。整形とかして戻ってきそう…続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
蜜さんが
得体の知れない蜜さんの復讐劇から始まり、それで終わるのかなと思いきや、この後、その秘密に、核心に近づいて、彼女の本質に迫っていく感じが狂気的で面白いです。
矛盾……
主人公が旦那を自殺に追い詰めた人達を復讐するとこまではいいんだけど
結局復讐してる本人も他の男と寝て裏切っている
同情できないのでこの主人公にもバチが当たって欲しいby 匿名希望-
復讐とエロス
美人の主人公がどんどん復讐していくのが面白いです。
病気的な執念と憎しみ、自分を犠牲にしてまでどうして復讐するのか…サクサク読めちゃいます続きが気になります。by 匿名希望-
最初はすいすい話を読めていたけれど、途中から誰が誰で、時系列がわからなくなってしまった。無料の先まで読めれば少しはわかるかな?
最初の方は面白かったのに真言と結婚?した辺りからつまんなくなってきて凛の復讐が終わった辺りで読むの辞めました。
過激な描写もあるけど、嫌な気持ちにはならず逆にスッキリする。
正義のつもりだけど、それが悪になるという。
人間が本当に怖くなるのは、攻撃的になり恐ろしくなるのは、悪から正義に変わった時からという話を聞いたことあるけどこの物語は正にそんな感じ。
悪は悪で制裁を受けなきゃいけないと思うけど、正義のある復讐は逆に悪より恐ろしい。
そんな恐ろしさにスッキリしながら読んでる私もやばいかもしれないですねwby 匿名希望-
毎日みてる
毎日みてるが、マジ復讐怖い。でも色々な思いがあって色々な復讐のしかたがあるのだなと毎回楽しみながらみてる。凛ちゃん、蜜さん。共に幸せになってほしい。