ゾクゾク

復讐劇の泥沼なお話ですが、エロさやストーリーがあって、ゾクゾクするようなおもしろさがあります!おすすめです♪

思わず一気読みしてしまうほどの魅力ある作品。復讐していく密の過去などかなり気になるので早く続きが読みたい。絵も綺麗で読みやすくかなり上位に入る漫画です。エロもあるが全然そんな感じではなく女性でもガンガン読めるのがいい。

こういう話はスカッとしていい。フルカラーでないのが残念

密さんの謎の多さに惹かれる。復讐の為には手段を選ばないところや手の込んだ復讐の仕方にドキッとする。でも何故か惹かれる‥早く続き配信してほしいです。

おもしろい。

早く続き配信よろしくお願いします!(´∇`)

絵が綺麗です。

自分の好みの絵じゃないと読む気になれないのですが、この作家さんの絵はとても綺麗で読みやすいです。

手段を選ばずに復讐していく展開にはハラハラしながら読んでいます。

これは面白いです。
    絵も綺麗だし、復讐も手が込んでいてとことんやっていて気持ちいいです。一度話が終わったのかと思っていたらまだ続きがあったので嬉しいです。早く続き読みたーい!

こわい、

人間の本性を見た感じ。復讐のやり方が手が混みすぎててやばい、バレたら訴えられるんじゃない?とか思いながら読んでる(笑)

こわい

蜜さんの復讐心、半端ではありません。目的を達成するには手段を選ばずという気持ちの良さもありますが・・・

ブラック企業に潜む闇がね。復讐されてスッキリするわ
    ミツさん綺麗だし、たまにエロいし
    これからも楽しみだわ

全ての内容:全ての評価 17,421 - 17,430件目/全18,136件