絵が可愛い!
    復讐系はおもしろくて好きで結構見ますが、おもしろかったです!ちょっと主人公の行動に理解できないところがありますが( ̄∇ ̄)オススメです。

主人公が

とにかく美しくて、目が離せません。
    立ち居振舞い、冷酷さ、残酷さ、切なさ、背負っている悲しみ。怒り。
    悲しみや怒りは、女を美しくするのでしょうか。

絵が綺麗

こんなに不幸なことが立て続けに起こる女性…気の毒すぎるなぁ。
    主人公は達観しているようでモヤモヤしてるのかもと思ってます。
    第2部がどう着地するのか楽しみです。

作家さん買い

他の作品を読んで、ファンになりました。タイトル通り復讐がメインのお話ですが、Hシーンも上手でドキドキします💓

絵がとても綺麗。特に主人公の目が魅惑的で引き込まれます。
    ストーリーも刺激的な展開が多くあっという間に全話読んでしまいました。

絵が綺麗です。
    ストーリーはなかなか面白かったですが、
    ブラック企業ですっきり終わらせた方が、良かったような…
    後編(?)は何がしたいのか、主題がもやもやする感じです。

嫌いな奴にまで身体を使って…ある意味めちゃくちゃ体当たりの復讐をしているなって思いました。これがハッピーエンドで終われば良いんだけど...

金魚妻が好きでこちらも数話読みました。こっちも面白そう。実際の生活で復讐劇をやってのけるのは無理な話なので、漫画でウサを晴らせるのは良いですね

うーん...

広告から気になって読み始めました。
    ほかの方のレビューにもありますが、蜜さんが体張りすぎ。
    そこまでやらなくても...と思うことが多いです。
    ブラック企業と戦ったあとは必要ありますか?
    あのまま終わって欲しかった。

すごく気になるからずっと読んでるけど、他の方のレビューにもあるように、密さんが体張りすぎなのが気になるのと、最近の話がみんな可哀想で辛いので星マイナス1つです。

全ての内容:全ての評価 17,411 - 17,420件目/全18,146件